Наводнения и оползни, ставшие следствием проливных дождей в Японии, привели к гибели 200 человек. …Накануне сообщалось, что число жертв наводнений и оползней в Японии достигло 179 человек. Количество жертв наводнений и оползней на юго-западне Японии достигло 200 человек. …По данным источника, больше половины погибших зарегистрировано в префектурах Хиросима и Окаяма. Число жертв наводнений и оползней в юго-западных районах Японии достигло 200 человек, что стало крупнейшим бедствием такого рода в стране с 1982 года, сообщает информационное агентство Киодо. …В конце прошлой недели на центральную и юго-западную часть Японии обрушились ливневые дожди, что привело к сходу оползней и наводнениям.

Загрузка...

Жители японских префектур Хиросима и Окаяма больше всего пострадали от наводнения. …В юго-западной части Японии число жертв наводнений возросло до 200 человек. Так, в результате наводнений, спровоцированных ливнями, погибли 199 человек. Еще 23 человека числятся пропавшими без вести и 40 не выходят на связь. Около 6,7 тысяч жителей на данный момент находятся в убежищах. На месте побывал премьер-министр Японии Синдзо Абэ.

Количество пострадавших от стихии в Японии превысило 195 человек, 23 человека пропали без вести, еще нескольким констатировали клиническую смерть. …В процессе предотвращения появления новых жертв задействованы более 50 тысяч граждан. Число погибших от продолжительных ливней, спровоцировавших наводнения и оползни, в Японии увеличилось до 195 человек. Премьер-министр страны Синдзо Абэ поехал в одну из префектур, чтобы лично оценить ущерб.

В Японии растет число жертв наводнений — оно уже превысило 200 человек. …Стихия повлекла за собой серьезный ущерб, который еще предстоит оценить. В пятницу, 6 июля, на часть центральных и юго-западных районов Японии обрушились сильные дожди, которые привели к многочисленным паводкам и оползням. К настоящему моменту известно, что в результате природной стихии погибли 195 человек. Власти Японии продолжают уточнять общее количество погибших в результате катастрофических ливней и наводнений в последнюю недел. По последней информации кабинета министров, в стране из-за стихийного бедствия погибли уже 199 человек.

Поскольку 60 человек до сих пор числятся пропавшими без вести, только на юге китая от водной стихии пострадали более 11 млн человек. Где также зафиксирован большой ущерб от удара стихии, число жертв ливневых дождей в японии достигло 195 человек. Число жертв наводнения в японии достигло почти 200 человек, стихии в зоне бедствия привлечены около 75 тыс! Количество жертв ужасной стихии растет, в японии число жертв ливневых дождей достигло 179 человек.

Загрузка...