Два водителя погибли в ДТП с участием рейсового автобуса и «ВАЗ-2110″ на Ставрополье. …По предварительной версии водитель легковушки заснул за рулем, после чего его неуправляемый автомобиль вылетел на встречную полосу, где протаранил автобус с 27 пассажирами. На Ставрополье выясняют причины аварии с участием пассажирского автобуса, в результате которой погибли двое мужчин. …Легковушка столкнулась с автобусом.

В Ставропольском крае около 00.30 на дороге «Кочубей — Нефтекумск — Зеленокумск — Минеральные Воды» произошло ДТП с участием пассажирского рейсового автобуса Neoplan и легкового отечественного автомобиля ВАЗ-21010, в котором погибли двое человек. …В отделе пропаганды ГИБДД по Ставропольскому краю также опровергли информацию о том, что в ДТП пострадали 27 человек, о чем ранее сообщил ряд СМИ со ссылкой на МЧС.

Загрузка...

Авария произошла на трассе «Кочубей-Нефтекумск-Зеленокумск-Минеральные Воды». Установлено, что водитель «ВАЗ-2110» выехал на встречную полосу. Авария в Ставропольском крае: автомобиль столкнулся с пассажирским автобусом В серьезной аварии с автобусом в Ставропольском крае погибли двое, пострадали 27 человек, сообщает РИА Новости со ссылкой на экстренные службы. …ДТП произошло на трассе в Советском районе Ставрополья. До 29 человек увеличилось число людей, пострадавших во время столкновения пассажирского автобуса с легковым автомобилем в Ставропольском крае. …В тяжелом состоянии находятся четверо, состояние здоровья еще 18 оценивается как средней степени тяжести, пятерым пострадавшим не понадобилась госпитализация.

В результате серьезного ДТП с автобусом в Ставропольском крае погибли два человека и 27 пострадали. …Следовавший по маршруту Кизляр — Пятигорск автобус Neoplan столкнулся с автомобилем ВАЗ-21010, сообщается на сайте регионального управления МЧС. По словам сотрудников ГИБДД, авария произошла в Советском районе Ставропольского края после полуночи. …Как передает «Российский Диалог», по информации, которой располагают правоохранители на данный час, в этом ДТП 29 человек получили травмы разной степени тяжести, включая ребенка.

Об этом сообщили РИА Новости в краевом управлении ГИБДД. …Водитель легковой машины по неизвестной пока причине выехал на встречную полосу и столнулся с автобусом «Неоплан», который выполнял частный рейс из Кизляра в Пятигорск. В ночь на понедельник на автодороге Минеральные Воды — Кочубей столкнулись автобус, следовавший по маршруту Кизляр — Пятигорск, и легковой автомобиль. В результате аварии погибли два человека, 26 получили ранения.

Состояние четверых пострадавших в автоаварии на трассе Кочубей — Минеральные Воды вблизи посёлка Нины медики оценивают как тяжёлое. …Напомним, авария, участником которой стал рейсовый автобус, выполнявший рейс сообщением «Кизляр — Пятигорск», произошла около 00:30 17 июля на 251-м км трассы Р263.

YouTube Трейлер
Об этом сообщает интерфакс, на ставрополье при лобовом столкновении автомобилей погибли два человека. Серьезное дтп произошло в советском районе ставропольского края, в результате дтп на ставрополье два человека погибли.
Более десяти пострадали, легковой автомобиль и пассажирский автобус столкнулись на ставрополье. Дтп в ставропольском крае, воды столкнулись автобус и легковой автомобиль, сообщает агентство степени тяжести доставлены 15 пассажиров автобуса.

Загрузка...