Следственным комитетом (СК) России было возбуждено уголовное дело по факту драки, которую устроили две группы заключенных в колонии города Красноармейск Саратовской области. …Указывается, что возбуждено уголовное дело о дезорганизации деятельности исправительной колонии №7 города Красноармейска. Следственный отдел по Заводскому району СУ СК по Саратовской области по факту дезорганизация деятельности ИК-7 регионального УФСИН возбудил уголовное дело. Напомним, 31 января в ИК-7 особого режима, находящейся в Красноармейском районе, произошла драка двух групп заключенных.

Загрузка...

Нападение было совершено 31 января 2019 года около 20 часов в ФКУ ИК-7 УФСИН России по Саратовской области. Не подчиняясь администрации исправительного учреждения, вооружившись деревянными палками и металлическими прутьями, заключенные избили 11 человек за то, что те оказывали содействие администрации колонии.

По факту бунта заключенных в исправительной колонии в Саратовской области возбуждено уголовное дело. …Беспорядки в ИК-7, где содержатся около 800 особо опасных рецидивистов, произошли 31 января. В Саратовской области возбуждено уголовное дело по факту драки заключенных в исправительной колонии № 7 для особо опасных преступников в Красноармейском районе. …Злоумышленники устроили драку из мести за оказанное потерпевшими содействие администрации колонии.

В Саратовской области ведется расследование по факту беспорядков в одной из колоний. Сообщается, что группа осужденных, вооруженные палками и металлическими прутами отказалась выполнять требования администрации. Устроившие бунт осужденные обвиняются в дезорганизации деятельности учреждения, обеспечивающего изоляцию от общества. Как сообщили интернет-изданию «Новости Саратова» в региональном СУ СКР 31 января 2019 года около 8 часов вечера в исправительной колонии № 7 УФСИН России по Саратовской области в Красноармейском районе Саратовской области группа осужденных за особо опасные преступления — убийства и изнасилования — не пожелала выполнять законные требования администрации колонии.

Следственный комитет возбудил уголовное дело о дезорганизации работы исправительной колонии №7 (часть 1 статьи 321 УК) под Саратовом после избиения 11 заключенных палками и прутьями из-за сотрудничества с администрацией, сообщается в официальном YouTube-канале регионального управления ведомства. По версии следствия, 31 января около восьми часов вечера группа заключенных металлическими прутьями и деревянными палками избила 11 осужденных. Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту бунта в колонии для особо опасных преступников. …Уголовное дело возбуждено по статье 321 УК РФ (дезорганизация деятельности учреждения, обеспечивающего изоляцию от общества, состоящая в применении насилия, не опасного для жизни или здоровья осужденного из мести за оказанное им содействие администрации учреждения), сообщает пресс-служба СУ СКР по Саратовской области.

В Заводском районе Саратова следователи возбудили уголовное дело по факту дезорганизации работы исправительной колонии №7. Там 31 января 2018 года около 200 человек начали бунт и подрались с другой группой заключенных. — Следствие считает, что в тот день около восьми вечера в учреждении Красноармейского района не захотели выполнять требования администрации, взяли деревянные палки, металлические прутья и избили 11 осужденных. Следователи СУ СКР по Саратовской области возбудили уголовное дело по факту бунта в колонии. Попытка дезорганизации деятельности режимного учреждения произошла 31 января в исправительной колонии № 7.

Загрузка...