На данный момент информации о российских гражданах среди пострадавших в результате взрыва в Кабуле не поступало, сообщили РИА Новости в посольстве РФ в афганской столице. «В настоящее время информации о российских гражданах среди пострадавших не поступало. В столице Афганистана Кабуле вечером в понедельник, 14 января, прогремел взрыв, в результате которого более 40 человек получили ранения различной степени тяжести и были доставлены в больницы, прогремевшего, сообщает Pajhwok в официальном микроблоге в Twitter. Как уточняется, взрыв прогремел в девятом полицейском округе столицы Исламской Республики.

Загрузка...

Сегодня в столице Афганистана Кабуле снова прогремел взрыв — в районе развлекательного комплекса для иностранцев взлетел на воздух автомобиль, — сообщил телеканал 1TV News со ссылкой на представителя Минздрава Афганистана. «Число раненых превысило 40 человек», — приводит телеканал слова представителя ведомства Вахидуллы Маяра, передает РИА Новости. В районе Грин Вилладж, построенном на западе Кабула специально для иностранцев, прогремел взрыв. Представитель Министерства внутренних дел Афганистана Наджиб Даниш сообщил на своей странице в «Фейсбуке», что власти официально считают взрыв терактом.

Как минимум четыре человека погибли и более сорока ранены в результате взрыва в Кабуле. …В МВД Афганистана его уже назвали терактом. Более четырех десятков человек получили ранения в результате взрыва в районе развлекательного комплекса для иностранных граждан, сообщил телеканал 1TV News со ссылкой на представителя министерства здравоохранения Афганистана Вахидулла Маяра. «Число раненых превысило 40 человек», — цитирует телеканал представителя ведомства.

По меньшей мере четыре человека погибли и 44 получили ранения в результате взрыва в Кабуле. Об этом сообщил в Facebook официальный представитель МВД Афганистана Наджиб Даниш. Не менее 40 человек пострадали в результате мощного взрыва, прогремевшего сегодня вечером в Кабуле, передает телеканал «Россия 24». Бомба, по предварительным данным, была спрятана в грузовике. В Кабуле в районе развлекательного комплекса для иностранцев прогремел взрыв. В результате ЧП пострадали более 40 человек, передает телеканал 1TV News со ссылкой на представителя ведомства Вахидуллы Маяра.

Загрузка...