Как передает «ТАСС» со ссылкой на экстренные службы, горела школа на Тверской-Ямской улице. Причиной возгорания стало короткое замыкание. В одной из школ в центре Москвы произошло которое замыкание без горения, до прибытия спасателей из школы эвакуировали около 430 человек, сообщил РИАМО в понедельник сотрудник столичного ЦУКС МЧС РФ. «В школе 2-я Тверская-Ямская улица, дом 46, строение 1 произошло короткое замыкание в электропроводке без горения, до прибытия пожарно-спасательные подразделений из школы были выведены около 430 учащихся и персонала», – сказал собеседник агентства.

Загрузка...

В одном из учебных заведений, расположенных в центре Москвы, в понедельник, 16 апреля, произошло возгорание. …Источник в экстренных службах столицы отметил, что короткое замыкание в пищеблоке случилось в школе номер 1574 на 2-й Тверской-Ямской улице. Ученики и сотрудники школы №1574 вернулись в здание после сообщения о коротком замыкании. …На место выезжали подразделения МЧС, в школе на первом этаже произошло короткое замыкание без горения.

В Москве произошел пожар в школе № 1574 по адресу 2-я Тверская-Ямская, дом 46, строение 1, сообщил ТАСС со ссылкой на источник в экстренных службах. …Причиной пожара, отметил собеседник агентства, стало короткое замыкание на кухне. ЧП произошло в понедельник, 16 апреля, на 2-й Тверской-Ямской. …Отмечается, что всего из здания школы из-за ЧП были эвакуированы 470 человек (440 учащихся и 30 человек персонала). На кухне в школе в центре столицы произошло короткое замыкание. …»В школе №1574 на 2-й Тверской-Ямской, дом 46, строение 1, произошло короткое замыкание в пищеблоке с возгоранием на площади в 0,5 квадратных метра», — говорится в сообщении.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=6UB2XAlD7E0[/youtube]
Отсюда открывалась дорога к смоленску и пскову, а через торопец на верхнюю волгу, тверь и саму москву! Недаром за воинские заслуги город также называли и предсердием москвы, 27 октября в самом центре перми обнаружили радиационное пятно!
Которое фонило: юной красавицы влады д, не стало 27 октября! Девочка сгорела буквально за сутки, точную причину смерти врачам еще предстоит установить подробнее.

Загрузка...