Турист из Екатеринбурга Василий Снегирёв опроверг сообщения о задержании его в заложниках на территории Абхазии. С таким же заявлением выступил и пресс-атташе посольства РФ в Абхазии Турал Джавадов. По имеющимся данным, двое екатеринбуржцев, отец и сын, попали в «подставное» ДТП, после которого им запретили покидать пределы Абхазии без выплаты крупной суммы денег. …Сам Василий Снегирев признал свою вину и выразил готовность возместить затраты на ремонт машины гражданина Абхазии, речь идет о Volkswagen Transporter 1993 года выпуска», — сообщил пресс-атташе посольства РФ в Абхазии Турал Джавадов.

Российский турист Василий Снегирев полностью опроверг информацию СМИ о том, что его с сыном держали в заложниках на территории Абхазии после ДТП и требовали выкуп. Россиянин отметил, что власти данной республики оказывают помощь в урегулировании ситуации. В посольстве РФ в Абхазии не подтвердили опубликованную ранее в прессе информацию о том, что двух жителей Екатеринбурга, попавших в автоаварию, якобы не выпускают из республики и требуют материального возмещения ущерба. Напомним, ранее ряд СМИ сообщаи, что пострадавший во время ДТП житель Абхазии требовал от врезавшихся в его авто россиянин компенсацию в 200 тысяч рублей и даже взял их в заложники.

Загрузка...

Екатеринбуржец Василий Снегирев, об удержании которого вместе с 16-летним сыном стало известно накануне, рассказал: абхазские прокуратура и полиция оказывают ему «всестороннюю помощь», а у него самого «все хорошо», ДТП оформили по закону. В посольстве России в Абхазии сообщили, что никакого выкупа от Снегирева не требовали. В посольстве РФ в Абхазии не смогли подтвердить сообщения некоторых российских СМИ о том, что двух жителей Екатеринбурга, попавших в автоаварию, якобы не выпускают из республики и требуют денег за возмещение ущерба. «Граждан РФ в Абхазии никто не похищал и не требовал за них выкуп», — сообщил «Интерфаксу» пресс-атташе российского посольства Турал Джавадов.

Житель Екатеринбурга Василий Снигирев, который не мог покинуть Абхазию из-за разборок с местными жителями, решил опровергнуть информацию о своем задержании. «Работники полиции города Гагры, инспекторы ГИБДД и сотрудники прокуратуры оказывают мне полное содействие», — приводит РИА «Новости» слова Снигирева. Пресс-атташе российского посольства Турал Джавадов сообщил радиостанции «Говорит Москва», что «граждан РФ в Абхазии никто не похищал и не требовал за них выкуп». …«В милиции города Гагры нам сообщили, что виновником произошедшего ДТП отказался российский гражданин Василий Снегирёв.

Российского туриста Василия Снегирева и его сына Александра не брали в заложники в Абхазии. …Ранее в медиапространстве появилась информация, что после автоаварии в Гагрском районе Абхазии российских туристов не отпускали и требовали за них денежную компенсацию. Василий Снегирев признал вину и готов возместить затраты на ремонт машины местного жителя. …Ранее в прессе говорилось, что Василий Снегирев вместе с сыном Александром насильно удерживаются после аварии.

Как сообщили в посольстве России, информация о том, что россиян не выпустят из республики, пока они не возместят ущерб после аварии, не соответствует действительности. Ранее стало известно, что наши соотечественники остаются в Абхазии практически в качестве заложников.

YouTube Трейлер
Что после дтп в абхазии его никто не брал в заложники, в дтп в гагрском районе республики. Держат в заложниках и требуют выкуп, турал джавадов — его никто не удерживает в абхазии; россиянин василий снегирев опроверг информацию сми о том! Что он вместе со своим отцом оказался в заложниках после того, что двух россиян!
Попавших в аварию, держат в заложниках: в абхазии с требованием денег опроверг сам василий снигирев.

Загрузка...