Массовое отравление детей произошло в летнем лагере отдыха «Казачок» в Кабардино-Балкарии. …Позже в больницу были доставлены еще пятеро воспитанников лагеря с жалобами на тошноту и рвоту после приема пищи. Администрации лагеря «Казачок» в Майском районе Кабардино-Балкарии придется отвечать за отравление 14 детей. …До выяснения причин возникновения очага инфекционного заболевания деятельность лагеря приостановлена. В Кабардино-Балкарии возбуждено уголовное дело по факту отравления 14 детей в летнем лагере в Майском районе. …В СКР отметили, что на первоначальном этапе следствия произведен осмотр места происшествия на территории детского лагеря, забор образцов пищи, а также биологических образцов, которые направлены на исследование.

В Кабардино-Балкарской республике по факту отравления 14 детей возбуждено уголовное дело. Как сообщили интернет-газете «Кривое зеркало» в пресс-службе Следственного комитета Российской Федерации по Кабардино-Балкарской Республике, ЧП произошло в детском оздоровительном лагере «Казачок», расположенном в станице Котляревская Майского района. В пресс-службе ведомства рассказали, что девять малолетних почувствовали недомогание 14 июля. …Затем с аналогичными симптомами были госпитализированы ещё пять отдыхающих. По факту массового отравления детей в детском оздоровительном лагере «Казачок» в Кабардино-Балкарии возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности). …ЧП произошло 14 июля в детском оздоровительном лагере, расположенном в станице Котляревская Майского района.

Загрузка...

В Кабардино-Балкарии возбуждено уголовное дело по факту отравления детей в оздоровительном лагере. Его квалифицировали как оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности. Следователи СК России по Кабардино-Балкарской Республике возбудили уголовное дело после массового отравления детей в оздоровительном лагере «Казачок». По данным следствия, 14 июля девять отдыхавших в лагере детей в возрасте от 7 до 13 лет почувствовали себя плохо после приема пищи – они жаловались на тошноту и рвоту.

Детский лагерь «Казачок» в Кабардино-Балкарии закрыли после массового отравления воспитанников. Деятельность оздоровительного учреждения приостановлена до выяснения причин инцидента. Следственные органы Кабардино-Балкарии возбудили уголовное дело после отравления 14 детей в летнем лагере в Майском районе республики, сообщает региональное СУ СК. Ранее сообщалось, что в ночь на 15 июля спустя несколько часов после ужина в детском оздоровительном лагере «Казачок», расположенном в станице Котляревская Майского района, девять детей в возрасте от 8 до 13 лет почувствовали недомогание, после чего были госпитализированы в больницу с признаками пищевой интоксикации.

Следственные органы Кабардино-Балкарии возбудили уголовное дело после отравления 14 детей в летнем лагере в Майском районе республики. В ночь на 15 июля после ужина в детском оздоровительном лагере «Казачок» в станице Котляревская Майского района, девять детей в возрасте от 8 до 13 лет были госпитализированы в больницу с признаками пищевой интоксикации.

YouTube Трейлер
Массовое отравление произошло в детском лагере аргунь в забайкалье: после инцидента учреждение закрыли на карантин? Чтобы добавить в закладки эту страницу: почувствовали недомогание спустя несколько часов после ужина. Проверку в детских лагерях забайкалья проведет прокуратура края — это после массового отравления проверят все лагеря в забайкалье.
Ск проверяет лагерь в кабардино-балкарии, где произошло массовое отравление детей.

Загрузка...