Представитель Скотленд-ярда Стюарт Канди заявил, что при пожаре в высотном жилом доме Grenfell Tower в Лондоне могли погибнуть 58 человек. «58 человек, которые по нашим сведениям были в Grenfell Tower в ту ночь, числятся пропавшими без вести. При пожаре в высотном доме Grenfell Tower в Лондоне пропали без вести 58 человек. …Если информация подтвердится, то число жертв трагедии вырастет до 88 человек. Британская полиция выпустила заявление, в котором сообщила, что, по предварительным данным, в результате пожара в жилом доме в столице королевства могли погибнуть 58 человек. «К сожалению, на данный момент есть 58 человек, которые, как нам стало известно, были в Grenfell Tower в ту ночь, которые пропали, поэтому с сожалением мы считаем, что они погибли [в результате пожара]», — сказал коммандер Стюарт Канди.

Mossovetinfo.ru — 58 человек пропали без вести после пожара в высотном доме Grenfell Tower на западе Лондона заявил представитель полиции Лондона Стюарт Канди по информации AFP. «К сожалению, в настоящее время 58 пропавших в ту ночь в Grenfell Tower и которые, предположительно, погибли, — сказал Стюарт Канди . После пожара в высотном доме Grenfell Tower в Лондоне пропали без вести 58 человек. …»В настоящее время 58 пропавших в ту ночь в Grenfell Tower», — сообщил представитель полиции Лондона агентству AFP.

Загрузка...

После пожара в высотном доме Grenfell Tower на западе Лондона пропали без вести 58 человек. …«К сожалению, в настоящее время 58 пропавших в ту ночь в Grenfell Tower и которые, предположительно, погибли,— цитирует AFP представителя полиции.

YouTube Трейлер
В полиции заявляют, пострадали как минимум 30 человек. Сообщает в twitter служба скорой доме на западе лондона есть погибшие, число погибших при пожаре в лондонской высотке увеличилось до 12. Стало известно количество погибших при пожаре в лондоне, ранее сообщалось.
Что в западной части лондона ночью 14 июня загорелась 27-этажная высотка, в результате сильного пожара в многоэтажном доме в лондоне.

Загрузка...