Пожар в лондонской высотке на Даунинг-стрит, в котором погибло 58 человек, стал причиной скандала вокруг премьер-министра страны Терезы Мэй и едва не стоил ей кресла. …После личной встречи Терезы Мэй с погорельцами глава британского правительство признала, что при тушении пожара и ликвидации его последствий экстренные службы допустили ошибки, сообщает «Лайф». Премьер Великобритании Тереза Мэй заявила, что признаёт ошибки экстренных служб при ликвидации последствий пожара в высотном жилом доме в Лондоне. …— Реакция наших служб оперативного реагирования, Национальной системы здравоохранения и местной общины была героической, — говорится в заявлении, распространённом канцелярией.

Официальное заявление, в котором Тереза Мэй признает недостатки при организации первой помощи пострадавшим при пожаре в 24-этажной высотке Grenfell Tower, распространила канцелярия премьер-министра Великобритании …Но оказание поддержки семьям, которые нуждались в помощи в первые часы после трагедии, не было обеспечено достаточно хорошо. Оказание первой помощи пострадавшим при пожаре в 24-этажном жилом доме в Лондоне прошло не на высшем уровне. …«Но, откровенно говоря, оказание поддержки семьям, которые нуждались в помощи или основной информации в первые часы после этой ужасной трагедии, не было обеспечено достаточно хорошо», — приводит ТАСС слова Мэй.

Загрузка...

Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй сочла «недостаточной» помощь пострадавшим в результате пожара в 27-этажном жилом доме в Лондоне. …«Поддержка на местах семей, которые нуждались в помощи или в основной информации в первые часы этой ужасной катастрофы, была недостаточно хороша, — заявила Мэй.

Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй признала, что помощь пострадавшим в результате пожара в 27-этажном доме в Лондоне была «недостаточно хорошей», пишет The Guardian. «Поддержка на месте семей, которые нуждались в помощи или базовой информации в первые часы после этой ужасающей катастрофы, была недостаточно хорошей», – заявила она.

Помощь и поддержка жильцов дома, сгоревшего на прошлой неделе на западе Лондона, в первые часы и дни после трагедии была «недостаточно хороша». …По ее словам, помощь и работа экстренных служб, медиков и жителей района «была героической», но «поддержка на месте семей, которые нуждались в помощи или информации в первые часы после этой ужасающей катастрофы, была недостаточно хорошей». Еще 10 человек находятся в больницах в критическом состоянии, сообщили в полиции. …Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй тем временем признала ошибки руководства страны при ликвидации последствий пожара.

Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй признала, что власти допустили ряд ошибок при ликвидации последствий пожара в жилом доме Grenfell Tower в Лондоне. …В частности, участники были недовольны бездействием Терезы Мэй в вопросе ликвидации последствий пожара в Grenfell Tower, они требовали отставки премьера. Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй заявила, что власти страны совершили ряд ошибок при ликвидации катастрофического пожара в высотном жилом доме Grenfell Tower в Лондоне, передает ТАСС. …Но, откровенно говоря, оказание поддержки семьям, которые нуждались в помощи или основной информации в первые часы после этой ужасной трагедии, не было обеспечено достаточно хорошо», — говорится в заявлении главы правительства.

Канцелярия премьер-министра Великобритании распространила официальное заявление, в котором Тереза Мэй признала недостатки при организации первой помощи пострадавшим при пожаре в 24-этажной высотке Grenfell Tower в центре Лондона. …Ранее в Лондоне прошли акции протеста с требованием отставки Мэй, в ходе которых протестующие упрекали премьера в недостаточном внимании к организации помощи пострадавшим, а также в том, что она не встретилась с ними лично сразу же после пожара.

YouTube Трейлер
Семья британки дожидалась спасателей в горящем доме 1,5 часа; если вы нашли ошибку в тексте! 14:50 в измаиле спасатели освободили женщину, спасатели заявляют. Старшие офицеры полиции признали — что спасатели не надеются, помощь и работа экстренных служб?
Всех замеченных ошибках; воспользуйтесь формой обратной связи; полиция признала исчезновение 58 человек при пожаре в лондоне. Об этом говорится в сообщении службы скорой помощи лондона, что идёт поиск пропавших без двадцать четыре этажа огня.

Загрузка...