После того, как в сеть «утекли» фотографии, на которых пирует член «банды Цапков» Вячеслав Цеповяз, осужденный на 20 лет за массовое убийство взрослых и детей в станице Кущевская, следователи заподозрили: сотрудники амурской колонии превышают полномочия. …Наконец, стало известно: следователи возбудили уголовное дело по факту превышения должностных полномочий сотрудниками колонии.

Загрузка...

Следственный комитет России установит круг лиц, который обеспечивал привилегированные условия отбывания наказания для осужденного члена банды Цапков Вячеслава Цеповяза, сообщается на сайте СК РФ. …По версии следователей, с 2015 по 2018 год должностные лица из числа сотрудников колонии в интересах Цеповяза совершали действия, создавая привилегированные условия отбывания наказания, что противоречит не только требования закона, но и общепринятым нормам морали. Сотрудники исправительной колонии в Среднебелом стали фигурантами уголовного дела. Скандал возник после публикации в Интернете фотографий, на которых заключенный жарит шашлыки.

Осужденный по делу банды Цапка Вячеслав Цеповяз систематически нарушал правила исправительного учреждения, в этом ему помогали сотрудники колонии. …Как стало известно, Вячеслав Цеповяз, осужденный по делу о массовом убийстве в станице Кущевская, систематически нарушал правила исправительного учреждения. По версии следствия, с января 2015-го по февраль 2018 года пока неустановленные должностные лица, сотрудники колонии, совершали в интересах Вячеслава Цеповяза действия, явно выходящие за пределы их полномочий. …Следствие проверит не только сведения, изложенные в СМИ, но и другие возможные факты нарушений руководством колонии требований уголовно-исполнительного законодательства.

В Амурской области возбуждено уголовное дело в отношении сотрудников исправительной колонии по фактам нарушений осужденным членом банды «Цапко» Вячеславом Цеповязом правил внутреннего распорядка колонии. …Напомним, в ходе проверки было установлено, что в интересах осужденного Цеповяза сотрудники совершали действия, явно выходящие за пределы их полномочий.

Следственный комитет (СК) России возбудил уголовные дела после проверки колонии в Амурской области, где отбывает срок член банды Цапков Вячеслав Цеповяз. …Ранее в Сети, а затем и в СМИ, были опубликованы фотографии, на которых осужденный поедает икру и другие деликатесы. Их подозревают в превышении должностных полномочий. …Недавно в интернете появились фотографии, на которых осужденный на 20 лет за жестокое массовое убийство в станице Кущевской член банды Сергея Цапка поедает крабов и красную икру.

Загрузка...