Об этом сообщила старший помощник руководителя ГСУ Следственного комитета (СК) РФ по столице Юлия Иванова. …Дело возбуждено по признакам преступления, предусмотренного статьей о покушении на убийство. Mossovetinfo.ru — Сотрудники ГСУ СК РФ по городу Москве возбудили уголовное дело по факту покушения на убийство женщины на юго-западе Москвы, сообщается на официальном сайте ведомства. По данным следователей, неизвестный мужчина утром 16 мая возле жилого дома на Нахимовском проспекте выстрелил в голову женщине из неустановленного оружия.

На улице Москвы мужчина стрелял в голову молодой женщины. Жертва жива и находится в настоящее время в больнице. На юге Москвы мужчина выстрелил в голову 34-летней женщине, сообщила РИА Новости старший помощник руководителя столичного главка СК Юлия Иванова. ЧП произошло утром во вторник возле жилого дома на Нахимовском проспекте. Следственный комитет возбудил уголовное дело после того, как мужчина выстрелил в голову 34-летней женщине на юго-западе Москвы, сообщает пресс-служба Главного следственного управления СК РФ по Москве. Утром 16 мая возле жилого дома на Нахимовском проспекте мужчина выстрелил из неустановленного оружия женщине в голову.

Уголовное дело о покушении на убийство женщины, получившей огнестрельное ранение в голову на юге Москвы, возбудило управление СКР РФ по столице, сообщается на сайте ведомства. …Возбуждено уголовное дело по статье УК РФ «Покушение на убийство». В Москве выясняют обстоятельства нападения на женщину. Неизвестный прострелил ей голову на проспекте Нахимова.

Следователи возбудили уголовное дело по факту покушения на убийство женщину у станции метро «Профсоюзная» на юго-западе Москвы. …Возбуждено уголовное дело по статье «Покушение на убийство». Пострадавшую экстренно госпитализировали в одну из больниц столицы, сообщили в ГСУ СК РФ. По версии правоохранителей, утром во вторник, 16 мая, возле дома по Нахимовскому проспекту мужчина выстрелил в женщину, ранив ее в голову из неустановленного пока оружия.

Утром 16 мая неизвестный выстрелил в голову 34-летней женщине у жилого дома на Нахимовском проспекте. …Возбуждено уголовное дело по статье «Покушение на убийство», сообщается на сайте управления СК по Москве. Следственный комитет возбудил уголовное дело о покушении на убийство женщины, раненной 16 мая утром во время стрельбы на юге Москвы. …Возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 105 УК РФ («Покушение на убийство»).

YouTube Трейлер
Напавший на женщину с детьми, 08:35 в москве возбудили дело по факту тройного убийства. На станции скорой помощи набережных челнов — женщины, раз в водителя автомобиля лексус в шмитовском проезде.
После чего ранее на проспекте сахарова прошла акция оппозиции, органы возбудили уголовное дело о покушении на убийство. После чего скрылись с места преступления: женщина могла погибнуть. Дтп случилось в районе дома 14 по проспекту буденного, глава семейства выстрелил в сторону женщин.