Итальянка Эрика Пиолетти, пострадавшая во время давки в ходе просмотра на центральной площади Турина трансляции финального матча Лиги Чемпионов УЕФА по футболу между местным «Ювентусом» и мадридским «Реалом», скончалась в больнице. Во время паники, которая была вызвана взрывом петарды уже после окончания состоявшегося 3 июня матча, пострадали около 1500 человек, трое из них серьезно.

Итальянский футбольный клуб «Ювентус» выразил соболезнования по поводу смерти пострадавшей во время давки в Турине после финального матча Лиги чемпионов болельщицы Эрики Пиолетти. «Футбольный клуб «Ювентус» хотел бы выразить искренние соболезнования по поводу смерти Эрики. Пострадавшая во время давки в Турине женщина скончалась в больнице. Врачи туринской больницы Сан-Джованни Боско, куда 38-летняя женщина была доставлена 3 июня в тяжелом состоянии, ранее заявляли, что надежд на выздоровление уже нет, поскольку она получила необратимые повреждения мозга.

Загрузка...

Женщина, пострадавшая во время давки на центральной площади Турина, умерла в больнице. …Родители 38-летней Эрики Пайолетти, которая получила серьезные повреждения головного мозга, завещали ее органы для донорской пересадки. Скончалась Эрика Пиолетти, которая получила серьезные травмы в давке в Турине во время во время просмотра финала футбольной Лиги чемпионов «Ювентус» – «Реал» (1:4). Девушка ушла из жизни в госпитале 15 июня. …Напомним, мадридцы взяли трофей Лиги чемпионов в 12-й раз в истории.

Скончалась женщина, пострадавшая в результате давки в Турине в ходе финала футбольной Лиги чемпионов, сообщает газета Il Corriere della sera.Почти две недели 38-летняя итальянка Эрики Пьолетти находилась в коме. …Как пишет «РИА Новости», в больницу Пьолетти поступила в критическом состоянии с приступом и длительной остановкой сердца.Во время просмотра матча «Ювентус» – «Реал» (1:4) в фан-зоне на площади в Турине раздался громкий хлопок, после которого люди в панике начали разбегаться в разные стороны, что вызвало массовую давку, напоминает gazeta.ru.

Пострадавшая во время давки на центральной площади Турина после финального матча Лиги чемпионов между мадридским «Реалом» и «Ювентусом» женщина скончалась в больнице. …В результате инцидента женщина получила необратимые повреждения головного мозга. Гражданка Италии Эрика Пиолетти, которая получила травмы в давке в Турине во время просмотра финала ЛФ, скончалась в больнице, передает «Газета.Ру» со ссылкой на Football Italia. Напомним, что при просмотре матча «Ювентус» — «Реал» (1:4) в фан-зоне на площади в Турине раздался громкий хлопок, после которого люди в панике начали бежать в разные стороны, это вызвало массовую давку.

Усилия медиков не увенчались успехом. Женщина, которая пострадала во время давки в Турине в ходе финала футбольной Лиги чемпионов, умерла, не приходя в сознание. Получившая травмы в давке в фан-зоне Турина во время просмотра финала Лиги чемпионов женщина скончалась в больнице, передает «Газета.Ru». Давка во время просмотра матча «Ювентус» — «Реал» (1:4) была вызвана хлопками петард и криками подростков о бомбе.

Итальянка Эрика Пиолетти, получившая травмы в давке в Турине во время просмотра финала Лиги чемпионов, скончалась в больнице. …Во время просмотра матча «Ювентус» — «Реал» (1:4) в фан-зоне на площади в Турине раздался громкий хлопок, после которого люди в панике начали разбегаться в разные стороны, что вызвало массовую давку.

YouTube Трейлер
Матча финала лиги чемпионов между ювентусом и реалом: массовая давка произошла в турине при просмотре лиги чемпионов? Женщина стала первой жертвой трагедии, в давке в турине во время просмотра финала лиги чемпионов. Была среди тех; выразил соболезнования по поводу смерти болельщицы клуба, болельщица ювентуса. Дипломаты и общественные деятели, трамп выразил недоумение. Почему все зациклены на его несуществующих, он уверил — 16 июн – риа новости украина.

Загрузка...