По сообщению корреспондентов «Комсомольской правды» в Красноярске, вчера в 19 часов на 893-м километре автодороги Р-255 произошла серьезная авария. Олимпийская чемпионка по биатлону Ольга Медведцева управляла «Ауди». По его словам, на трассе под Красноярском у ехавшей по встречной полосе машины отлетел металлический болт и разбил лобовое стекло автомобиля, за рулем которого находилась Медведцева, задев по касательной голову биатлонистки. …Отметим, Ольга Медведцева является двукратной олимпийской чемпионкой и шестикратной чемпионкой мира.

Двукратная олимпийская чемпионка по биатлону Ольга Медведцева пришла в сознание после операции и чувствует себя хорошо. …Бывшая российская биатлонистка Светлана Слепцова, попавшая вместе с двукратной олимпийской чемпионкой Ольгой Медведцевой в ДТП на трассе в Красноярском крае, сообщила на своей официальной странице в сети Instagram, что Медведцева успешно прооперирована и уже находится в сознании. Ольга Медведцева возвращалась с юношеских соревнований на призы ее же имени. В автомобиле, вместе с двукратной олимпийской чемпионкой, находилась еще одна прославленная российская биатлонистка – Светлана Слепцова.

Загрузка...

Биатлонистка, олимпийская чемпионка Ольга Медведцева (Пылёва) была госпитализирована в результате ДТП. В аварию она попала вместе с биатлонистками Ольгой Вилухиной, Светланой Слепцовой на трассе под Красноярском. Сегодня в Красноярске на 893-м километре трассы «Сибирь» произошла авария, сообщают «НГС. …Российские биатлонистки: Ольга Медведцева, Светлана Слепцова и Ольга Вилухана ехали на автомобили по дороге. В Союзе биатлонистов России пообещали помочь пострадавшей в аварии под Красноярском Ольге Медведцевой. Ранее Sobesednik.ru писал, что биатлонистки Ольга Медведцева, Светлана Слепцова и Ольга Вилухина попали в ДТП.

Биатлонистка Ольга Медведева пришла в себя после операции и чувствует себя нормально. …ТАСС передает, ссылаясь на Instagram Светланы Слепцовой, которая попала в аварию, но не пострадала, что Медведева пришла в себя после операции. По данным новостного агрегатора СМИ2, самая популярная новость к этому часу – сообщение о том, что двукратная олимпийская чемпионка Ольга Медведцева перенесла операцию на голове, пришла в сознание и уже шутит. Об этом написала другая российская биатлонистка Светлана Слепцова, которая находилась в машине вместе с ней во время аварии.

Известная биатлонистка Светлана Слепцова рассказала о самочувствии Ольги Медведцевой, которая получила страшную травму в результате аварии. Несмотря на то, что спортсменка уже пришла в сознание и даже шутит, врачи отказываются делать прогнозы. Пострадавшая в аварии под Красноярском биатлонистка Ольга Медведцева очнулась. Она получила серьезную травму головы.

YouTube Трейлер
Зейналов руст, в котором ехали биатлонистки ольга медведцева. Олимпийские чемпионки по биатлону ольга медведцева; россияне не пострадали при аварии автобуса в турецкой анталье. Не пострадали, ольга доставлена в больницу, после чего автомобиль через встречную полосу вылетел в кювет!
Состояние её характеризуется как средней степени тяжести, вся медицинская помощь оказывается в полном объёме. Сначала международный союз биатлонистов официально объявил о том — к февралю превосходное функциональное состояние?

Загрузка...