Правительство пообещало выделить 650 млн рублей для материальной помощи и компенсации пострадавшим при паводке в Приморском крае, сообщает региональное МЧС. Деньги выделят из средств резервного фонда правительства. Правительство России планирует выделить более 650 млн рублей на оказание необходимой материальной помощи пострадавшим от сильного паводка в Приморском крае. …По полученной информации, для оценивания точного ущерба от стихии в домах будет создано 68 комиссий. Более 650 млн рублей выделят из резервного фонда правительства на помощь пострадавшим от паводка в Приморском крае. …Деньги пойдут на единовременную материальную помощь и компенсации за утрату имущества.

В Приморье выделят более 650 млн руб на устранение последствий паводка. …После сильных дождей большая часть Приморья потерпела от затопления, вышедшими за пределы русел рек. Пострадавшим от паводков жителям Приморского края власти планируют выделить 650 миллионов рублей. …Как сообщает РИА «Новости» со ссылкой на ГУ МЧС России по Приморскому краю, российское правительство распорядилось выделить пострадавшим от паводков жителям Приморья 650 миллионов рублей.

Загрузка...

Правительство России планирует выделить 650 миллионов рублей, чтобы помочь пострадавшим от паводков в Приморье. …В ведомстве отметили, что было создано 68 комиссий, которые оценивают ущерб от разбушевавшейся стихии в домах и прилегающих к ним территориях. Правительство приготовило проект распоряжения, в котором говорится о направлении пострадавшим от паводка в Приморском крае 650 млн рублей. Об этом сообщает РИА Новости, ссылаясь на краевое управление МЧС.

В шести районах Приморского края работают 68 оценочных комиссий, которые проводят подсчёт нанесенного стихией ущерба жителям в результате мощного циклона обрушившегося на территорию Приморья. В состав данных комиссий входят сотрудники МЧС России, представители департаментов Администрации Приморского края, администраций пострадавших от наводнения районов, сообщили ИА PrimaMedia в пресс-службе МЧС России по Приморскому краю. Из своего резерва правительство выделит 650 млн руб. для оказания единовременной материальной помощи жителям Приморья, пострадавшим от паводка во время сильных дождей, передает «Газета.ru» со ссылкой на сайт регионального управления МЧС.

Как сообщает МЧС, деньги из федерального бюджета будут выделены на оказание единовременной материальной помощи, а также компенсаций за частичную и полную утрату имущества. Сейчас в шести районах края работают 68 оценочных комиссий, которые уже обследовали больше 1400 домов, и работа по подготовке списков пострадавших будет продолжена.

Корреспонденты vl.ru прибыли в пострадавший от наводнения район, которые пообещали им выделить военную технику? Последствия наводнения – в галерее рбк; малобродскому ранее вменяли хищение 2,3 млн руб? В приморье объявлен сбор помощи жителям районов, попавших под действие тайфуна лайонрок! В четырех районах приморья в результате ливней выпало до 249 мм осадков, в приморье введен режим чс из-за ливневого паводка.

Загрузка...