Четырех человек госпитализировали после пожара в жилом доме в Москве. Об этом сообщил заместитель мэра Москвы по вопросам ЖКХ и благоустройства Петр Бирюков. Четверо пострадавших при пожаре в жилом доме на улице Островитянова находятся в стабильном состоянии, сообщил журналистам заммэра Москвы по вопросам ЖКХ и благоустройства Петр Бирюков. Он уточнил, что в больнице находится житель загоревшийся квартиры и три его соседа.

Загрузка...

В результате пожара на московской улице Островитянова пострадали четыре жильца. …«В больнице находятся четыре человека: три соседа этой квартиры, у них состояние легкое, и житель этой квартиры», — сообщил заммэра Москвы Петр Бирюков. В Москве после пожара в жилом доме на улице Островитянова в медучреждения были госпитализированы четыре человека, сообщил журналистам в субботу заместитель мэра Москвы по вопросам ЖКХ и благоустройства Петр Бирюков. В субботу в 06:22 поступило сообщение о пожаре по адресу: улица Островитянова, дом 23, корпус 1. Происходило загорание в квартире на первом и частично на втором этаже на общей площади около 40 квадратных метров.

В Москве в жилом доме на улице Островитянова, 20, корпус 1 произошёл пожар. В результате происшествия пострадали четыре человека. Как сообщил журналистам заммэра по вопросам ЖКХ и благоустройства Пётр Бирюков, жильцы смогут вернуться в свои квартиры только после обследования здания и ремонта. …Инцидент произошёл на улице Островитянова недалеко от станции метро «Коньково». Жильцы дома на юго-западе Москвы, где в субботу утром произошел пожар, временно размещены в гостиницы, они смогут вернуться в свои квартиры только после контрольного обследования дома, сообщил журналистам заместитель мэра столицы по вопросам ЖКХ и благоустройства Петр Бирюков. Ранее сообщалось, что в жилом доме на улице Островитянова, 20, корпус 1 произошёл пожар.

Загрузка...