Сразу 2-х экипажей лишилась после 5-го этапа ралли «Дакар 2019» российская команда «КамАЗ-мастер». Сначала из гонки выбыл победивший в 3-м и 4-м этапах гонки и занимавший 3е место в зачёте грузовиков экипаж Андрея Каргинова. Российская команда «КамАЗ-мастер» на «Дакаре» после пяти этапов лишилась половины экипажей: начав ралли-рейд с четырьмя машинами, она продолжит соревнования без грузовиков Андрея Каргинова и Айрата Мардеева. …Поскольку регламент «Дакара» не разрешает замену моторов в течение гонки, экипаж Мардеева, который занимал после пяти этапов седьмое место, сошел с дистанции.

Загрузка...

Руководитель команды «КАМАЗ-Мастер» Владимир Чагин и пилот Андрей Каргинов навестили в больнице пострадавшего, попавшего под колеса гоночного «КАМАЗа» на 5-м этапе ралли «Дакар-2019». …Вместе с ними к больному приехала врач команды Ирина Зеленкова. Руководитель команды «КАМАЗ-мастер» Владимир Чагин, гонщик Андрей Каргинов и врач команды Ирина Зеленкова навестили в больнице Арекипы Эвена Дерека Хадсона, попавшего под заднее левое колесо грузовика на этапе Дакара и получившего в результате травму ноги. …По другому бы преодолеть эту тяжёлую дюну не удалось, – рассказал Андрей в видеоблоге «КАМАЗ-мастер».

Пострадавшего болельщика «Дакара-2019» навестили в больнице в перуанской Арекипе руководитель «КамАЗ-Мастер» Владимир Чагин, пилот Андрей Каргинов и спортивный врач команды Ирина Зеленкова. Зритель получил травмы, когда оказался на небезопасном расстоянии от грузовика Каргинова. Руководитель команды «КАМАЗ-Мастер» и пилот Андрей Каргинов навестили в больнице зрителя, который попал под колеса грузовика на ралли «Дакар». …Больница города Арекипа — то место куда на вертолете доставили пострадавшего после столкновения с КамАЗом.

Загрузка...