Днем 13 февраля в Тарко-Сале загорелся многоквартирный дом на улице Таежной. …Как сообщили «Уралинфомбюро» в пресс-службе СУ СКР по ЯНАО, по факту случившегося возбуждено уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности двум и более лицам». В Тарко-Сале возбудили уголовное дело по факту гибели мужчины и женщины при пожаре жилого дома на улице Таёжной. …В ходе тушения пожара двое пострадавших были доставлены в больницу г. Тарко-Сале.

Загрузка...

Один человек погиб в результате пожара в жилом доме в Тарко-Сале. Как сообщает пресс-служба МЧС России по Ямалу, пожар произошел в жилом, деревянном, двухэтажном доме на ул. Таежная. Возбуждено уголовное дело по факту смерти двоих людей в огне, охватившем дом №2 в Тарко-Сале, сообщили Накануне.RU в пресс-службе окружного управления МВД. …Устанавливается причина смерти ямальцев. ИНТЕРФАКС-УРАЛ — Следственные органы возбудили уголовное дело по факту гибели двух человек при пожаре в многоквартирном жилом доме в городе Тарко-Сале, сообщает пресс-служба СУ СКР по Ямало-Ненецкому автономному округу. …В свою очередь пресс-служба ГУ МЧС по ЯНАО сообщает, что 43 жильца пострадавшего от пожара дома размещены в пункте временного размещения на базе гостиницы, организовано питание.

Следователи Пуровского межрайонного следственного отдела следственного управления Следственного комитета РФ по ЯНАО возбудили уголовное дело о гибели двух жильцов дома при пожаре в Тарко-Сале. …Выясняют обстоятельства гибели людей, а также причины пожара и виновных. В региональном управлении СКР сообщили о двух погибших при пожаре дома на улице Таёжной в Тарко-Сале, женщине 1984 года рождения и мужчине 1959 года рождения. По данным собеседников, местонахождение одной из жертв возгорания первоначально не удавалось установить.

В Тарко-Сале выясняют обстоятельства и причины пожара в двухэтажном жилом доме на улице Таежная, 2. Возбуждено уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности двум и более лицам», сообщает пресс-служба следственного управления СКР по ЯНАО. ЧП случилось накануне, 13 февраля. В Тарко-Сале мужчина, пострадавший в пожаре, скончался в больнице. Второй госпитализированный житель дома сейчас находится под присмотром врачей.Напомним, пожар в двухэтажном жилом доме случился накануне, несколько часов огнеборцы боролись со стихией.

Сорок три жильца сгоревшего дотла дома остались без крыши над головой, сообщает МЧС ЯНАО. …Напомним, пожар случился в многоквартирном деревянном двухэтажном доме на улице Таёжная в городе Тарко-Сале Пуровского района ЯНАО. В больнице Тарко-Сале скончался мужчина, пострадавший во время пожара жилого дома на улице Таёжной. …В ходе тушения пожара двое пострадавших мужчин были доставлены в больницу г. Тарко-Сале.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=KosST8eBk7k[/youtube]

Загрузка...