В результате происшествия погибли три человека, двое из них — спасатели. На месте мощного взрыва в центре Парижа, где произошла утечка бытового газа, посменно дежурят спасатели: специалисты подчеркивают, что в настоящее время есть опасность обрушения здания. 12 января в булочной, располагающейся в жилом доме в центре Парижа, прогремел взрыв. В результате инцидента погибли три человека: двое пожарных и уроженка Испании. Пожарные планируют нести дежурство возле здания в течение двух суток. Сотрудниками пожарной охраны в Париже будет организовано дежурство возле здания, в котором 12 января произошел взрыв.

Загрузка...

После взрыва дом на улице Тревизе в девятом округе французской столицы может обрушиться. Парижских пожарных обязали дежурить поблизости в ближайшие двое суток, сообщает BMFTV. Здание в центре Парижа, где произошел взрыв, оцеплено из-за угрозы обрушения, сообщает «МИР 24». …Поврежденные конструкции могут рухнуть в любой момент.

Парижские пожарные ближайшие двое суток будут дежурить у здания, в котором накануне произошел мощный взрыв, поскольку опасаются обрушения. В результате взрыва погибли три человека, напоминает телеканал «Россия 24». Пожарные опасаются обрушения парижского дома, в котором утром 12 января произошёл взрыв. …Напомним, взрыв произошёл 12 января около 9:00 по местному времени (11:00 мск) на улице Тревиз в Париже.

Загрузка...