Гражданку России, пострадавшую при нападении на египетский отель, выписали из больницы. Об этом рассказал вице-консул российского генконсульства в Хургаде Эльдар Ибрагимов, пишет РИА Новости. После удачного завершения операции медики сочли состояние здоровья гражданки РФ, которая пострадала при нападении в Хургаде, стабильным и выписали ее из больницы. …Во время нападения женщине нанесли более десяти мелких ножевых ранений в область лица и рук, поэтому в будущем жертве, вероятно, потребуется помощь пластического хирурга, однако сейчас ее жизни ничего не угрожает.

Российская гражданка, раненая в ходе нападения на отель в Хургаде (Египет) выписана из больницы и направлена в госпиталь Каира для консультации со специалистами. …Он сообщил, что сразу после нападения женщина была госпитализирована в госпиталь «Эс-Салям» в Хургаде. Россиянка, которую ранил вооруженный мужчина на курорте в Египте, вернется в Россию в воскресенье, 16 июля, сообщил ТАСС со ссылкой на вице-консула генконсульства РФ в Хургаде Эльдара Ибрагимова. Билет у нее на 16 июля, мы полагаем, что она сможет уже в воскресенье вылететь из Египта

Загрузка...

Пострадавшая при нападении на туристов в Хургаде гражданка России выписана из больницы. …По словам дипломата, до недавнего времени россиянка проходила лечение в госпитале «Эс-Салям» в Хургаде. Пострадавшую при нападении на туристов в Хургаде россиянку выписали из госпиталя «Эс-Салям» и направили в госпиталь Каира для консультации со специалистами. …В больнице Хургады, где лечилась россиянка, «РИА Новости» подтвердили информацию о ее выписке.

Россиянка, пострадавшая во время нападения в Хургаде, выписана из больницы. …Нападавший задержан, сейчас он даёт показания. Пострадавшая при нападении на туристов в Хургаде гражданка России выписана из больницы после операции. Женщина получила более десяти ранений в результате нападения вооружённого ножом мужчины на пляже. Пострадавшая при нападении на туристов в Хургаде гражданка России выписана из больницы и направляется в госпиталь Каира для консультации со специалистами. …В пятницу 28-летний мужчина с ножом по берегу пробрался с территории общественного пляжа к одному из отелей Хургады, где напал на иностранных туристов.

Россиянка, пострадавшая в результате нападения на пляже в Египте, вскоре может вернуться на родину. …Накануне мужчина с ножом напал на иностранных туристов на пляже одной из гостиниц Хургады. В субботу, 15 июля, в генконсульстве РФ в Хургаде сообщили, что россиянку, пострадавшую в пятницу при нападении на туристов на одном из пляжей курорта, выписали из госпиталя «Эс-Салям». …И сейчас выписана из больницы и направляется в госпиталь в Каире, чтобы проконсультироваться с высококвалифицированными специалистами, в том числе с пластическими хирургами», — сказал дипломат РИА Новости.

YouTube Трейлер
Купил нож в хозяйственном магазине и отправился в сторону отелей, трое подданных таиланда! Некоторых уже выписали из больницы: 17:56 происшествие россиянка пострадала при резне в египетском отеле. Уже в субботу ее могут выписать из россиянка, задержание нападавшего в египетском отеле.
Две женщины, получили поверхностные раны, женщину пострадавшую срочно госпитализировали в больницу с открытым?

Загрузка...