Минкульт, возможно, признали потерпевшей стороной по делу режиссёра Кирилла Серебренникова. Ведомство не знает, правда ли это, а СМИ уверенно ссылаются на скрываемый источник. Официальным потерпевшим по делу Кирилла Серебренникова признано министерство культуры России. …Кирилл Серебренников, а также экс-директор «Гоголь-центра » и бывший генпродюсер «Седьмой студии » Алексей Малобродский, бывший гендиректор организации Юрий Итин и экс-главбух Нина Масляева обвиняются в хищении не менее 68 млн рублей, выделенных из бюджета на культурный проект «Платформа «.

Министерство культуры России признали потерпевшим по делу о хищениях в «Седьмой студии» Кирилла Серебренникова. …Напомним, что следственные органы подозревают созданную Серебренниковым «Седьмую студию» в хищении 70 млн рублей, выделенных по линии министерства культуры на проведение спектаклей и гастролей.

Загрузка...

Министерство культуры России официально признано потерпевшим по делу Кирилла Серебренникова, обвиняемого в хищении 68 миллионов рублей. …В настоящее время Кирилл Серебренников, а также экс-директор «Гоголь-центра» и бывший генпродюсер «Седьмой студии» Алексей Малобродский, бывший гендиректор организации Юрий Итин и экс-главбух Нина Масляева обвиняются в хищении 68 миллионов рублей. Ранее в СМИ со ссылкой на источник в полиции сообщалось, что ведомство было признано потерпевшим по уголовному делу о хищении государственных средств, которые были выделены «Седьмой студии» на воплощение проекта «Платформа». …Ранее в СМИ со ссылкой на источник в полиции сообщалось, что ведомство было признано потерпевшим по уголовному делу о хищении государственных средств, которые были выделены «Седьмой студии» на воплощение проекта «Платформа», отмечает РИА Новости.

Министерство культуры РФ признано потерпевшей стороной по делу Кирилла Серебренникова. …Минкульт намерен подать исковое заявление с требованием возместить причиненный ущерб. Потерпевшей стороной по делу режиссера Кирилла Серебренникова признано Министерство культуры РФ. …Подчеркивается, что министерство вполне может потребовать возместить нанесенный ущерб, подав соответствующий иск. В субботу, 16 сентября, в СМИ появилась информация, что министерство культуры РФ признано потерпевшей стороной по делу режиссера Кирилла Серебренникова, обвиняемого в хищении 68 миллионов рублей, выделенных на проект «Платформа». Как пояснил журналистам информированный источник, теперь ведомство имеет полное право подать иск с требованием возместить причиненный ему ущерб.

Пресс-служба ведомства не обладает информацией о том, действительно ли признали министерство потерпевшей стороной в деле о «Седьмой студии» Многие СМИ, сославшись на источник в правоохранительных органах, распространили информацию о том, что министерство культуры РФ признано потерпевшим по уголовному делу о хищении денежных средств, выделенных на реализацию проекта «Платформа».

Министерство культуры РФ признано потерпевшей стороной по уголовному делу о хищениях в «Седьмой студии», главным фигурантом которого является режиссер Кирилл Серебренников. …По закону в рамках уголовного дела потерпевшая сторона может подать исковое заявление с требованием возместить причиненный ущерб.

В 2017 г. Серебренникова и иных бывших управляющих компании обвинили в хищении не менее 60 миллионов руб. из 214 миллионов, выделенных в 2011—2014 годы Минкультом для проекта «Платформа». …Ведомство намерено подать иск о возмещении ущерба художественным управляющим «Гоголь-центра» Кириллом Серебренниковым и бывшим управляющим театра Алексеем Малобродским.

Главным фигурантом которого является режиссер кирилл серебренникова, является режиссер кирилл серебренникова. Потерпевшим по делу серебренникова признано минкультуры, 16 сентября режиссер категорически отрицает обвинения! Реакция общественности и соцсетей, министерство культуры признано потерпевшим по уголовному делу.
Руководитель гоголь-центра кирилл серебренников: могут признать потерпевшим по делу кирилла серебренникова.

Загрузка...