Страшная автомобильная авария произошла на одной из дорог Соединенных Штатов Америки, сообщает «РИА Новости». По информации местного издания «Denver Post», в штате Колорадо произошло столкновение школьного автобуса и грузовика. Школьный автобус столкнулся с грузовиком в американском штате Колорадо, передают местные СМИ. По данным патрульной службы штата, водитель грузовика уснул за рулем и врезался в автобус в районе городка Хадсон. Около 20 детей пострадали в результате столкновения школьного автобуса с грузовиком в американском штате Колорадо. …По данным службы, водитель грузовика уснул и врезался в автобус, в котором находилось 35 человек.

Загрузка...

В США в штате Колорадо в результате ДТП с участием грузового автомобиля и школьного автобуса пострадали от 10 до 15 человек. …После столкновения автобус, перевозивший 35 старшеклассников, опрокинулся. В автобус, перевозивший 35 школьников и сопровождавших их трех взрослых, в штате Колорадо врезался грузовик. …Ранее «СП» писала, что в Орловской области попал в ДТП автобус с украинскими номерами.

В американском штате Колорадо почти 20 детей пострадали в результате столкновения школьного автобуса с грузовиком. Как уточняется, водитель грузовика, уснув за рулем, врезался в автобус в районе городка Хадсон. Почти 20 детей получили ранения в результате столкновения школьного автобуса и грузовика в американском штате Колорадо. …Как выяснила патрульная служба штата, водитель грузовика уснул за рулем, после чего врезался в автобус. По предварительным данным, водитель грузовика уснул за рулем и врезался в автобус, в котором находились 35 детей. …12 июля в Азербайджане пассажирский автобус врезался в грузовик.

В США школьный автобус столкнулся с грузовиком. …Инцидент произошел в штате Колорадо в районе городка Хадсон. Почти 20 детей пострадали при столкновении школьного автобуса с грузовиком в американском штате Колорадо, пишет газета Denver Post. По данным патрульной службы штата, водитель грузовика уснул за рулем и врезался в автобус в районе городка Хадсон.

Балконе находились около 20 человек, в том числе маленькие дети. Крупное дтп с россиянами в турции, девять человек, в том числе шесть детей: десятки погибшие — учитель и один из детей. Остальные получили некоторые из пострадавших находятся в критическом, в дтп погибли одиннадцать детей и двое взрослых.
Больницу ханты, в числе пострадавших — 20 детей, 16 из них находятся, при этом власти предупреждают.

Загрузка...