На одном из итальянских химических заводов произошла авария, из-за чего пострадали около 40 человек, сообщает Life. Известно, что на предприятии началась утечка, из-за которой сотрудники получили ожоги глаз и дыхательных путей. В ночь на субботу, 17 июня, на химическом заводе в области Ломбардия на северо-западе Италии произошла утечка. …Предприятие занимается производством материалов для фармацевтики и органических растворителей, потерпевшие получили ожоги глаз и дыхательных путей.

На северо-западе Италии пострадали 40 человек из-за утечки на химическом заводе. …Завод выпускает растворители и материалы для фармацевтической промышленности. Около 40 человек пострадали во время утечки вредных веществ на химическом заводе в Италии. 39 человек получили различные травмы во время утечки веществ на химзаводе на северо-западе Италии. На северо-западе Италии на химическом заводе произошла утечка, из-за чего ожоги глаз и дыхательных путей получили 39 человек. …Все пострадавшие госпитализированы, хотя речь идёт не о серьёзных ожогах.

Загрузка...

На химическом заводе, производящем органические растворители и материалы для фармацевтической промышленности, произошла утечка. Вредными веществами на западе Италии отравились 39 человек. Четыре десятка людей получили травмы в результате утечки токсических веществ на химическом заводе в итальянской области Ломбардии, расположенной в северной части страны. По данным информационного агентства La Repubblica, авария случилась на заводе по производству фармацевтических компонентов и органических растворителей.

В Италии в результате утечки, произошедшей на химическом заводе, расположенном на северо-западе страны, почти 40 человек получили ожоги глаз и органов дыхания, пишет в субботу La Repubblica. Как сообщается, предприятие в области Ломбардия занимается производством органических растворителей и материалов для фармацевтической промышленности. На химическом заводе, расположенном в области Ломбардия на северо-западе Италии, произошла утечка опасного вещества. …Отмечается, что на заводе выпускают органические растворители и материалы для фармацевтической промышленности.

Предприятие в области Ломбардия занимается производством материалов для фармацевтической промышленности и органических растворителей. На нем работают двое из 39 обратившихся людей, которым понадобилась помощь, сообщает газета la Repubblica. Утечка произошла ночью на химическом заводе на северо-западе Италии. ЧП случилось на предприятии в области Ломбардия, которое производит органические растворители и материалы для фармацевтической промышленности.

YouTube Трейлер
: власти турции уволили около четырех тысяч чиновников, по данным правительственного бюллетеня. Работы лишились 3974 человека, по меньшей мере 50 человек погибли, около 150 человек получили ранения в результате взрыва. Я пока не верю в это: я не могу оправдывать человека! Это совершал, я хочу знать ответ на вопрос для себя. Взрыв в подземке прогремел около трех дня, в интернете появилось видео, на котором запечатлена авария.

Загрузка...