В Подольске в результате взрыва боевой гранаты в одной из квартир города погибли два человека. Об этом интернет-порталу «Подмосковье сегодня» сообщили в пресс-службе ГСУ СК РФ по региону. В результате взрыва гранаты в одной из квартир Подольска погибли два человека: хозяйка квартиры и ее сожитель. Об этом сообщила пресс-служба ГСУ СК России по Московской области.Предварительно установили, что погибшие вели асоциальный образ жизни, нашли накануне боевую гранату, которую решили разобрать.Следователи возбудили уголовное дело по части 2 статьи 105, статьи 222 УК РФ (убийство, незаконный оборот оружия).В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Загрузка...

В подмосковном Подольске в одной из квартир от взрыва боевой гранаты погибли два человека. …По предварительной информации, погибшие, которые вели асоциальный образ жизни, нашли боевую гранату и решили ее разобрать. Взрыв в жилом многоэтажном доме в Подольске стал причиной гибели двух человек. …Сначала сообщалось, что в одной из квартир многоэтажки произошел хлопок газовоздушной смеси, погибли два человека, находившихся в эпицентре взрыва. В подмосковном Подольске два человека погибли при попытке разобрать боевую гранату, сообщает Следственный комитет. По версии следствия, хозяйка квартиры и ее сожитель «вели асоциальный образ жизни», накануне взрыва они нашли гранату, которую попытались разобрать.

В субботу в городе Подольске в одной из квартир произошел взрыв гранаты, сообщает «Интерфакс». …»Предварительно установлено, что погибшие вели асоциальный образ жизни, нашли накануне боевую гранату, которую решили разобрать»,- сказала представитель областного главка Следственного комитета (СК) Евгения Кирюшина. В Подмосковье два человека погибли при взрыве гранаты во время того, как они пытались ее разобрать, сообщает Следком по Московской области. …Хозяйка квартиры и ее гражданский муж, которые вели асоциальный образ жизни, нашли боевую гранату и решили ее разобрать.

В жилом многоэтажном доме в подмосковном Подольске произошел взрыв. …Об этом сообщил «Интерфаксу» источник в экстренных службах. Причиной гибели двух человек в подмосковном Подольске стал взрыв гранаты. Мужчина и женщина, которые стали жертвами ЧП, пытались ее разобрать, рассказали в подмосковному управлении Следственного комитета.

В подмосковном Подольске в одной из квартир при взрыве гранаты погибли два человека. Об этом корреспонденту «Радио 1» сообщили в Следственном управлении СК по Московской области. Сегодня, 14 января, Следственный комитет РФ по городу Подольску сообщил о проведении проверки, а также, открытии уголовного дела, по факту убийства и незаконного оборота оружия. …Напомним, что в субботу 13 января, в одной из квартир многоэтажного дома в городе Подольске произошёл взрыв гранаты, приведший к смерти хозяйки жилья и её сожителя.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=t8L3bhhmjm4[/youtube]

Загрузка...