Турецкие СМИ обнародовали видео трагического инцидента, когда турист упал с деревянного коня, оставшегося после съёмок фильма «Троя» в турецком городе Чанаккале. Ранее Лайф сообщал, что ЧП случилось 12 ноября с Местаном Гюнейем, который пролез через заграждение, забрался на верхушку 12-метровой статуи и сорвался вниз. В Турции произошел несчастный случай с выставленной репродукцией знаменитого троянского коня. Турист решил залезть на 12-метровую статую и сорвался вниз, передает портал RusTurkey.com.

55-летний Турист погиб в Турции в результате падения с троянского коня. …Мужчина перебрался через ограждение и залез на самый верх 12-метровой статуи троянского коня. Как стало известно polack-news.ru, 55-летний турист при попытке оседлать Троянского коня, установленного в городе Чанаккале, сорвался, рухнул на землю и сильно ударился головой. …Прохожие отговаривали мужчину от попытки забраться на скульптуру.

Загрузка...

В Турции в Чанаккале Троянский конь стал причиной гибели туриста. …Интересно, что этот же турист два года назад уже приезжал в Чанаккале и пытался забраться на этого же Троянского коня. Турист погиб в Турции в результате падения с троянского коня. …Как сообщает телеканал «360», именно эту статую троянского коня снимали в фильме «Троя», который вышел на экраны в 2004 году.

В Турции мужчина сорвался с гигантского Троянского коня после слов «со мной ничего не случится». Несчастный случай произошел на глазах у десятков очевидцев. Позже жуткие кадры трагедии появились в сети. В турецком городе Чанаккале разбился 55-летний мужчина, сорвавшись с троянского коня, который был сконструирован для голливудского фильма «Троя», — сообщают местные СМИ. Трагедией завершилась попытка 55-летнего Местана Гюнея оседлать Троянского коня в турецком городе Чанаккале — при попытке спуститься с использовавшейся во время съемок блокбастера «Троя» декорации он сорвался вниз и скончался, сообщает NTV. …«Со мной ничего не случится!» — уверял в минувшее воскресенье, 12 ноября, окружающих турист, проигнорировавший предупреждающие таблички и отправившийся покорять 12-метровую деревянную статую.

Он пролез через заграждение и забрался на самый верх деревянной статуи, которая осталась в городе после съемок голливудского фильма «Троя», передает портал RusTurkey. …Два года назад мужчина уже пытался забраться на Троянского коня. Мужчине зачем-то захотелось забраться на самый вверх декорации, как сообщили местные СМИ. Речь идет о 12-метровой статуи Местан, с которой погибший и сорвался.

YouTube Трейлер
Загрузка...