Два рейсовых автобуса и легковой автомобиль столкнулись 16 июня около 11:30 на дороге Самбек — Успенская. …Второй участник ДТП — ПАЗ курсировал по внутрирайонному маршруту Матвеево-Курганского района Ростовской области Алексеевка — Курган. Предварительной причиной столкновения двух автобусов в Матвеево-Курганском районе стало нарушение правил дорожного движения. Напомним, авария произошла сегодня в начале двенадцатого на шестом километре дороги «Самбек-Авило-Успенка».

Стало известно, что число погибших в дорожно-транспортном происшествии, в котором участвовали два пассажирских автобуса, достигло четырех человек. …Известно, что около 23 человек обратились за медицинской помощью, 11 из них были госпитализированы. Москва, 16 июня — Легковой автомобиль и два пассажирских автобуса стали участниками крупного ДТП 16 июня. …Также имеется информация, что в медицинском учреждении, в которое были доставлены пострадавшие, не хватает средств для того, чтобы оказать помощь нуждающимся.

Загрузка...

По последним данным, в результате тройного ДТП погибли четыре человека. …Напомним, ранее «Вестник Кавказа» сообщал о том, что на Дону в ДТП с двумя автобусами погибли два человека, 16 госпитализированы с травмами. По последним данным, в ДТП погибли четыре человека, 30 пострадали, 11 из них госпитализированы. По факту аварии с участием двух пассажирских автобусов возбуждено уголовное дело.

YouTube Трейлер
В результате дтп один из автобусов перевернулся, погибли четыре человека, произошедшего на автотрассе самбек — успенская в ростовской области! На трассе самбек-успенская в ростовской области в пятницу, в автокатастрофе погибли четыре человека. Области в результате дтп погибли четыре человека, включая двоих детей? В результате происшествия автобус паз перевернулся, погибло 4 человека. 30 человек пострадали, число погибших достигло четырех человек.

Загрузка...