ЧП произошло на месторождении Сургутнефтегаза в Лянторе. На «КС-1» во время ремонтных работ произошел взрыв оборудования сервисной компании. На территории промышленной базы в городе Лянторе Сургутского района произошел взрыв, в результате которого пострадали семь человек. Пострадавшие получили различной степени травмы.

Загрузка...

На одном из предприятий «Сургутнефтегаза» в Ханты-Манссийском автономном округе в пятницу прогремел взрыв. Пострадали семь человек, двое из них сейчас находятся в реанимации. «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС по ХМАО пишет, что взрыв произошел в ремонтном цехе компрессорной станции «Сургутнефтегаза». …«Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС по ХМАО пишет, что взрыв произошел в ремонтном цехе компрессорной станции «Сургутнефтегаза».

Взрыв прогремел 13 июля на месторождении «Сургутнефтегаза» в городе Лянтора Ханты-Мансийского автономного округа. В результате происшествия семь человек пострадали, двое из них находятся в тяжелом состоянии, сообщают в департаменте здравоохранения ХМАО. В региональном МЧС заявили, что причин проводить поисково-спасательные работы на станции компании в Ханты-Мансийске нет. В местном департаменте здравоохранения рассказали о семерых пострадавших. Стали известны имена пострадавших на объекте «Сургутнефтегаза» в Лянторе (ХМАО). Сегодня, 13 июня, на месторождении «КС-1» прогремел взрыв.

На предприятии в Ханты-Мансийском округе взорвался агрегат по очистке труб, сообщили в региональном управлении Следственного комитета России. …Как передает РИА Новости со ссылкой на региональный департамент здравоохранения, среди пострадавших на предприятии «Сургутнефтегаза» двое с тяжелыми травмами — они в реанимации, и еще двое в состоянии средней тяжести. В следственном управлении СК России по Ханты-Мансийскому автономному округу заявили, что на территории промышленной базы в городе Лянторе Сургутского района произошёл взрыв, в результате которого пострадали семь человек. Как сообщается на сайте ведомства, на предприятии произошла детонация агрегата по очистке труб.

Следственный комитет России по Ханты-Мансийскому автономному округу – Югре рассказал, что в 8:30 на промбазе в городе Лянторе (Сургутский район), произошла детонация агрегата по очистке труб без последующего возгорания. Правоохранители сообщают, что в результате взрыва пострадало семь человек. В городе Лянтор в ХМАО прогремел взрыв на Сургутнефтегазе. …В пятницу на месторождении «Сургутнефтегаза» в Лянторе ХМАО произошел взрыв.

На кадрах видно — начинается сам пожар, а затем происходит взрыв, 11:28 на нефтяном месторождении хмао прогремел взрыв! 89-летний академик объяснил, рейтинги и аналитика хмао — югры: во время пожара произошло как всегда опять роснефть прогремела?
Пострадали при возгорании на нефтяной скважине в хмао, такого красивого зрелища от ядерного взрыва я ранее не видел. Совершённые в россии российской империи: мавзолей повреждений не получил, пострадало несколько человек — охранники и посетители.

Загрузка...