Вечером 13 июля сотрудники СБУ в штатском задержали в Харькове двоих мужчин, которых в ведомстве называют «террористами ИГИЛ». …В СБУ журналистам подтвердили, что у ТРЦ «Караван» в Харькове задержаны «террористы ИГИЛ*», при этом их роль в международной террористической группировке не уточняется. Служба безопасности Украины задержала в Харькове двоих мужчин, подозреваемых в связях с запрещенной в РФ и других странах террористической группировкой «Исламское государство». Задержание произошло на парковке рядом с торговым центром на окружной дороге, сообщает ТСН.

Сотрудники СБУ задержали в Харькове двух сторонников «Исламского государства», одного ранили, сообщают местные СМИ со ссылкой на очевидцев. Сообщается, что задержание подозреваемых в связях с террористической организацией проходило со стрельбой, передает РИА «Новости». СМИ сообщили о задержании боевиков запрещенной в России террористической организации «Исламское государство» (ИГИЛ). Как сообщает издание «Корреспондент», инцидент произошел 13 июля на парковке возле ТРЦ «Караван» около 19:30 по местному времени.

Загрузка...

СБУ задержала в Харькове двоих мужчин, подозреваемых в причастности к террористической группировке «Исламское государство»*. …* «Исламское государство» (ИГ)— террористическая группировка, запрещённая на территории России. Сотрудники Службы безопасности Украины задержали в Харькове двух сторонников террористической организации «Исламское государство»*, одного из них ранили, сообщает харьковское интернет-издание NewsRoom Kharkiv со ссылкой на очевидцев и собственного корреспондента. «В Харькове со стрельбой задержали террористов ИГИЛ*», — сообщает издание.

Сотрудники Службы безопасности Украины (СБУ) задержали в Харькове двух боевиков «Исламского государства» (ИГ, запрещено в России). …В июле 2016-го года Руслан Бальбек, занимавший тогда должность вице-премьера Республики Крым, заявил, что у северных границ полуострова, на юге украинской Херсонской области при попустительстве Киева действуют лагеря исламских радикалов.

Подозреваемых в причастности к ИГ* (ИГИЛ*, «Исламское государство»* — запрещенная в России террористическая организация») задержали сотрудники Службы безопасности Украины (СБУ) в Харькове. …Как сообщают местные СМИ со ссылкой на источник в ведомстве, подозреваемые в связях с террористами задержаны. Вчера в Харькове возле торгово-развлекательного центра правоохранители со стрельбой задержали подозреваемых в терроризме мужчин. В Харькове со стрельбой СБУ в четверг, 13 июля, задержала двух мужчин, подозреваемых в причастности к запрещенной в России террористической организации Исламское государство , сообщил украинский телеканал ТСН .

В Харькове при участии СБУ задержали двух игиловцев. При задержании двух террористов из запрещенной в РФ террористической организации «Исламское государство»* было применено стрелковое оружие. В Сети появилось видео с места задержания в Харькове террористов запрещенной в России террористов ИГИЛ. …На кадрах видно, что мужчины не спешили выполнять требования сотрудников СБУ.

YouTube Трейлер
Полиция задержали двух человек, полиция утверждает, что задержала террористов игил — в сбу сообщили. Один из которых, по данным сбу, находится в международном розыске.
Задержали сотрудники службы безопасности украины сбу в харькове, на источник в ведомстве. Подозреваемые в связях с террористами задержаны, центра управления сбу в харьковской области владислава абдулы. Сбу задержала в харьковской области гражданина молдовы, к международной террористической организации игил.

Загрузка...