Через несколько часов после появления печальных новостей об уходе из жизни Олега Табакова кинокритик Дмитрий Савельев опубликовал на своих страницах в соцсетях письмо-завещание актера и режиссера. Сейчас оно уже удалено из Сети, но, по слухам, в нем указано, кто сменит Олега Павловича на посту руководителя МХТ имени Чехова.

Загрузка...

В Сети пользователи активно обсуждают опубликованное завещание умершего артиста Олега Табакова. …Во всемирной паутине неизвестные лица разместили на одном из ресурсов письмо, которое, по и их словам, написал перед смертью российский театральный мастер Олег Табаков. В Сети обсуждают письмо-завещание покойного Олега Табакова, которое якобы артист составил во время жизни. Согласно опубликованному материалу, место художественного руководителя в театре, которое ранее занимал покойный артист, достанется помощнику Табакова Евгению Писареву.

После смерти Олега Табакова в Сети появилось письмо, которое, якобы написал в качестве завещания сам артист. …Как сообщают СМИ, в своем письме-завещании Олег Табаков указал, кого бы хотел видеть на своем посту. Спустя некоторое время после появления этих новостей кинокритик Дмитрий Савельев опубликовал письмо, назвав его завещанием легендарного актера, в котором, якобы, указано имя его преемника. Исходя из описанного, на месте худрука Московского Художественного театра имени Чехова мэтр хотел бы видеть своего бывшего помощника Евгения Писарева, который на данный момент возглавляет Московский драматический театр имени Пушкина.

Еще при жизни Олега Табакова ходили слухи, что на посты худрука МХТ им. Чехова и «Табакерки» в Минкульте уже рассматривают Евгения Писарева, Владимира Машкова, Евгения Миронова, Константина Богомолова и Игоря Золотовицкого. …И в нем Олег Табаков сообщил, что хотел якобы видеть на посту худрука МХТ им. Чехова Евгения Писарева, выпускника Школы-студии МХАТ, который сейчас возглавляет Московский драматический театр имени Пушкина.Документа этого никто не видел, а когда журналисты спросили самого Евгения Писарева об этом «завещании», он был очень удивлен и посчитал, что это фальшивка.

После смерти Олега Табакова, легендарного актера и режиссера, в сети активно обсуждают ранее опубликованное письмо-завещание. …В этом письме, якобы написанном Табаковым, упоминается Евгений Писарев, сегодня возглавляющий Московский драмтеатр имени Пушкина. Сегодня днем у 82-летнего Олега Табакова случился сердечный приступ. …Печальная новость о его смерти стала ударом для поклонников и коллега художественного руководителя «Табакерки» и МХТ имени Чехова.

Художественный руководитель может сам себе назначить гонорар, в зависимости от того, может ли себе это позволить театр, и от того, какой устав в этом коллективе. а в МХТ Табаков одновременно занимал должность и директора театра. …В СМИ появилась информация, что якобы перед смертью Олег Табаков оставил письмо в котором якобы указал имя своего преемника в театре.

После кончины Олега Табакова в СМИ уже появилась информация о его возможных приемниках. Журналисты узнали имена претендентов на пост худрука МХТ. Незадолго до смерти Олега Табакова было опубликовано его завещание, в котором он назвал имя своего преемника. …Как следует из текста, на месте художественного руководителя МХТ Табаков видел своего бывшего помощника Евгения Писарева, а ныне – руководителя драматического театра имени Пушкина.


Загрузка...