Популярную российскую ведущую Викторию Лопыреву заметили на отдыхе в Майями с зятем миллиардера Игорем Булатовым. Он был женат на дочери Самвела Карапетяна и был частью серьезного семейного бизнеса, но, судя по всему, Лопырева могла стать причиной расставания Булатова с женой Тетевик.

Загрузка...

Виктория Лопырева могла стать причиной развода бизнесмена Игоря Булатова с дочерью миллиардера Самвела Карапетяна. Беременную Лопыреву засняли в объятиях бизнесмена Ранее в СМИ появились фото, где беременная Виктория Лопырева отдыхает с человеком, похожим на Игоря Булатова, сообщает Starhit. Дочь миллиардера Татевик Карапетян уехала отдыхать на Мальдивы. …Судя по фотографиям в социальных сетях, чувствует себя бизнесвумен очень даже хорошо, ничего не мешает хорошему настроению, ведь все треволнения остались позади, на развод с мужем она подала еще летом после измены с моделью Викторией Лопыревой.

В СМИ появились фотографии, на которых беременная Виктория Лопырева отдыхает вместе с зятем миллиардера Самвела Карапетяна Игорем Булатовым. …Но на днях выяснилось, что Виктория встретила в салоне другого представителя этой богатейшей семьи — зятя Карапетяна Игоря Булатова, — с ним у модели и случился бурный роман. Как стало известно от источника, близкого к семье Карапетян, Татевик ещё летом подала на развод. …Также стало известно, что Игорь Булатов уже давно не работает в ГК «Ташир».

Известная модель Виктория Лопырева совсем скоро впервые станет мамой. На своей страничке в социальной сети Instagram она уже много раз публиковала снимки, на которых виден ее округлившийся животик. В последнее время журналисты распространяют слухи о том, что отцом будущего ребенка Виктории Лопыревой является миллионер Игорь Булатов. …С середины декабря в Сети распространились скандальные фотографии, на которых миллионер запечатлен в компании телеведущей Викторией Лопыревой.

Загрузка...