Младший брат 27-летнего форварда «Зенита» Александра Кокорина задержан. По сообщениям полиции, Кирилл Кокорин также был участником скандальных драк, произошедших 8 октября. В интернете опубликована фотография нападающего «Зенита» Александра Кокорина в наручниках. Кокорин, как и полузащитник «Краснодара» Павел Мамаев, накануне был арестован на 48 часов по обвинению в избиении двух человек.

Загрузка...

На днях скандальные футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев были задержаны для дачи показаний по возбужденному против них уголовному делу. Как оказалось, к совершенным правонарушениям причастен и младший брат игрока «Зенита» Кирилл. Стало известно, что после бесчинств, которые творили футболисты Кокорин и Мамаев в Москве 8 октября, против них заведено уголовное дело. …»В рамках расследования уголовного дела, возбужденного в отношении Павла Мамаева и Александра Кокорина, установлены еще трое участников инцидента, в их числе младший брат Кокорина», — рассказали в пресс-службе полиции Москвы.

Фото: Instagram В рамках расследования уголовного дела возбужденного в отношении Павла Мамаева и Александра Кокорина установлены еще трое участников инцидента в их числе младщий брат Александра Кокорина 19-летний Кирилл Кокорин. …Кирилл занимался футболом в московскую ФШМ Валерия Стаферова, который тренировал старшего брата в «Локомотиве». Полиция 11 октября задержала 19-летнего брата футболиста Александра Кокорина Кирилла Его задержали в рамках расследования уголовного дела , возбужденного против футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева. Кокорина-младшего подозревают в участии в драках.

По делу о драках был задержан младший брат футболиста Александра Кокорина. Его, как уточняют в ГУ МВД по столице, подозревают в совершении преступления.

Загрузка...