Заместитель главы ФСИН Олег Коршунов задержан по подозрению в растрате 100 миллионов рублей, сообщает ИА «Deita. ru» со ссылкой на Интерфакс. Следственный комитет России возбудил в отношении чиновника уголовное дело «Растрата в особо крупном размере с использованием служебного положения». Задержан заместитель главы Федеральной службы исполнения наказаний Олег Коршунов. …»Главным следственным управлением СК России возбуждено уголовное дело в отношении заместителя директора ФСИН России Олега Коршунова по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст.160 УК (растрата в особо крупном размере с использованием служебного положения).

У замглавы Федеральной службы исполнения наказаний Олега Коршунова, задержанного по подозрению в растрате, обнаружили при обыске, помимо всего прочего, коллекцию дорогих часов. Марки часов не называются – однако, как отмечает источник, в коллекции чиновника оказалось 22 пары часов, которые считают предметами роскоши. Стали известны подробности задержания замдиректора Федеральной службы исполнения наказаний Олега Коршунова, сообщает ТАСС. …При этом при обыске у Коршунова изъяли коллекцию дорогих часов — больше 20 штук, а также пачки денег в различной валюте на сумму в несколько миллионов рублей.

Загрузка...

Сотрудники ФСБ 13 сентября задержали заместителя главы Федеральной службы исполнения наказаний Олега Коршунова. Как пишет издание Utro.ru, в столичной квартире Коршунова правоохранительные органы проводят обыски, связанные с уголовным делом по статье «Присвоение или растрата». Задержанный сегодня за растрату в особо крупном размере замдиректора ФСИН Олег Коршунов на свободе жил на широкую ногу. Яхта, дорогие машины, недвижимость, коллекции часов и пачки наличных — все это у чиновника, курировавшего финансовые вопросы в ведомстве. СК возбудил дело против Коршунова по статье — растрата. В его доме прошли обыски, в ходе которых была изъята коллекция часов, а также два с половиной миллиона рублей в пачках пятитысячными купюрами, порядка десяти тысяч долларов и пяти тысяч евро.

Во время задержания Коршунова на территории яхт-клуба, у него дома проводился обыск, в ходе которого обнаружена коллекция наручных часов дорогих марок, пачки денег в резинках и валюта в конвертах. …В декларации о доходах за прошлых год действительный государственный советник Российской Федерации 2-го класса Коршунов указал доход в 3,8 миллиона рублей, квартиру в 154 квадратных метра, а также два автомобиля класса люкс, мотоцикл «Харлей Дэвидсон», скутер, моторную лодку и катер «Карвер».

Сегодня в Следственном комитете сообщили о проведенных обысках у заместителя директора ФСИН Олега Коршунова. …«Главным следственным управлением СК России возбуждено уголовное дело в отношении заместителя директора ФСИН России Олега Коршунова по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст.160 УК РФ (растрата в особо крупном размере с использованием служебного положения). Заместителя директора Федеральной службы исполнения наказаний Олега Коршунова подозревают в растрате в особо крупном размере. Это подтвердили в Следственном комитете, но при этом подчеркнули, что более подробные комментарии пока противоречат интересам следствия.

Во время обыска в квартире у обвиняемого в растрате государственных денег в особо крупном размере замглавы ФСИН Коршунова были обнаружены пачки наличных на несколько миллионов рублей и 22 штуки часов дорогих марок. …Одновременно с этим в доме у чиновника проводились обыски.

YouTube Трейлер
Коллекция дорогих часов известных мировых марок, замглавы фсин коршунов задержан по делу о растрате 100 млн рублей. Речь идет о сумме в 100 миллионов рублей, замглавы фсин задержали во время отдыха на яхте.
Источников интерфакса; речь идет о растрате 100 миллионов рублей! Сообщает ск россии, по данным ведомства, замглавы фсин задержан по делу о растрате 100 млн рублей. О растрате 100 млн рублей: сообщает интерфакс в среду, утром агентство фонтанка сообщило!

Загрузка...