Неизвестные прослушивали артиста в его кабинете в театре В кабинете актера Армена Джигарханяна обнаружили прослушивающие устройства, сообщает“Интерфакс”. …Возбуждено уголовное дело по статье о нарушении тайны переписки и переговоров. Следствие возбудило уголовное дело по факту обнаружения прослушивающих устройств в рабочем кабинете народного артиста, режиссера, худрука Армена Джигарханяна. …Дело возбуждено по статье «нарушение тайны переписки, телефонных переговоров и иных сообщений», — сообщил источник «Интерфакса».

По факту вмешательства в личную жизнь народного артиста СССР Армена Джигарханяна возбуждено уголовное дело, сообщают источники. …»…возбуждено уголовное дело по статье 138 УК РФ (нарушение тайны переписки, телефонных переговоров и иных сообщений)», — говорит источник.

Загрузка...

Накануне прошли обыски в Московском драматическом театре под руководством Армена Джигарханяна, а также в квартире его жены Виталины Цымбалюк-Романовской. Силовики изъяли различные документы, в том числе загранпаспорт режиссёра и медицинские заключения. В Москве возбудили уголовное дело о вмешательстве в личную жизнь народного артиста СССР Армена Джигарханяна, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник. «По факту обнаружения в кабинете Джигарханяна технических средств скрытой видео и аудиофиксации возбуждено уголовное дело по статье 138 УК РФ (нарушение тайны переписки, телефонных переговоров и иных сообщений)», — рассказал источник.

В Москве сотрудники правоохранительных органов инициировали возбуждение уголовного дела по факту вмешательства в личную жизнь актера и режиссера Армена Джигарханяна. …Дело возбуждено в соответствии со статьей 138 УК РФ. Столичные следователи приняли решение о возбуждении уголовного дела о вмешательстве в личную жизнь народного артиста СССР Армена Джигарханяна. …Дело возбуждено по статье «Нарушение тайны переписки, телефонных переговоров и иных сообщений», пока оно не имеет фигурантов, пишет «Интерфакс».

Московские следователи нашли в кабинете народного артиста СССР Армена Джигарханяна подслушивающую аппаратуру, после чего было возбуждено уголовное дело о вмешательстве в личную жизнь. «По факту обнаружения в кабинете Джигарханяна технических средств скрытой видео и аудиофиксации возбуждено уголовное дело по статье 138 УК РФ (нарушение тайны переписки, телефонных переговоров и иных сообщений)», — сообщил Интерфакс со ссылкой на информированный источник в правоохранительных органах. В театральном кабинете народного артиста СССР, актера и театрального режиссера Армена Джигарханяна обнаружили подслушивающие устройства. …По данному факту столичный главк СК возбудил уголовное дело по статье 138 УК РФ «Нарушение тайны переписки, телефонных переговоров и иных сообщений», передает «Интерфакс» со ссылкой на осведомленный источник.

Московские следователи возбудили уголовное дело о вмешательстве в личную жизнь народного артиста Советского Союза Армена Джигарханяна — после обнаружения в его кабинете в театре подслушивающей аппаратуры. …По его словам, дело возбуждено по статье “нарушение тайны переписки и телефонных переговоров”. Как стало известно РЕН ТВ, по делу о прослушке актера Армена Джигарханяна допросят телеведущего Андрея Малахова. …По информации оперативников, кто-то (дело пока возбуждено в отношении неустановленных лиц) установил в кабинете Джигарханяна на втором этаже театра скрытую видеокамеру.

YouTube Трейлер
Загрузка...