В частности, в «пассивной коррупции, пассивной торговле влиянием, нарушении тайны следствия и/или профессиональной тайны» обвиняются глава уголовной полиции Монако Кристоф Аге и его заместитель Патрик Фюзари. Те же претензии, как пишет газета Nice-Matin, к бывшему министру юстиции княжества Филиппу Нармино, а также его супруге и сыну.

Загрузка...

В Монако предъявили обвинения еще девяти фигурантам расследования, которое ведется в отношении российского бизнесмена Дмитрия Рыболовлева. …Главу уголовной полиции Монако Кристофа Аге и его заместителя Патрика Фюзари обвиняют в «пассивной коррупции, пассивной торговле влиянием, нарушении тайны следствия и/или профессиональной тайны». Обвинения в пассивной торговле влиянием, коррупции и разглашении тайны следствия предъявлены бывшему главе службы безопасности Монако Режи Ассо, главе угрозыска государства Кристофу Аге, его заму Патрику Сюзари и экс-советнику правительства по внутренней политике Полю Массерону, сообщает издание Monaco-matin. Ранее по аналогичным обвинениям были задержаны сам Рыболовлев, его адвокат Татьяна Бершеда, бывший министр юстиции Монако Филипп Нармино, а также его жена и сын — Кристин и Антуан Нармино.

Нескольким чиновникам Монако, в том числе начальнику одного из отделов полиции, предъявили обвинения по делу российского миллиардера Дмитрия Рыболовлева. …По данным газеты, обвинения предъявлены бывшему главе службы безопасности Монако Режи Ассо, главе подразделения уголовного розыска княжества Кристофу Аге и его заместителю Патрику Фюзари, а также экс-советнику правительства по внутренней политике Полю Массерону. Об этом пишет 9 ноября газета Monaco-Matin.Отмечается, что главе уголовной полиции Монако Кристофу Аге и его заместителю Патрику Фюзари предъявлены обвинения в «пассивной коррупции» и «пассивной торговле влиянием». Также им вменяется в вину нарушение тайны следствия.Следует отметить, что ранее власти княжества обвинили в «пассивной коррупции» и «пассивной торговле влиянием» экс-министра юстиции Монако Филиппа Нармино.

В пассивной коррупции, торговле влиянием, разглашении тайны следствия и профессиональной тайны обвиняются также экс-глава службы безопасности Монако Реж Ассо, бывший советник правительства по внутренней политике Поль Массерон, глава подразделения уголовного розыска Кристоф Ага и его заместитель Патрик Фюзари, передает газета Monaco-matin. …Его обвиняют в коррупции и торговле влиянием.

Нескольким бывшим и нынешним чиновникам Монако предъявили обвинения по делу о коррупции, фигурантом которого является владелец футбольного клуба «Монако» – миллиардер Дмитрий Рыболовлев (американский Forbes в 2018 г. оценил его состояние в $6,8 млрд). …Речь идет об экс-министре юстиции княжества Филиппе Нармино, бывшем правительственном советнике по внутренним делам княжества Поле Массероне, а также о руководителе подразделения полиции Монако Кристофе Аже и его заместителе Патрике Фюзари (это подразделение занимается расследованием уголовных правонарушений).

Еще нескольких чиновников княжества Монако обвинили в коррупции и «торговле влиянием» в рамках расследования «дела Рыболовлева». …По данным агентства, накануне обвинения в «пассивной торговле влиянием, пассивной коррупции, разглашении тайны следствия и/или профессиональной тайны» предъявили главе подразделения уголовного розыска Монако Кристофу Аге, а также его заму Патрику Фюзари. Прокуратура Монако предъявила обвинения еще девяти фигурантам расследования, начатого в отношении российского миллиардера и владельца футбольного клуба «Монако» Дмитрия Рыболовлева. …В частности, обвинения в «пассивной коррупции, пассивной торговле влиянием, нарушении тайны следствия и/или профессиональной тайны» предъявлены главе уголовной полиции Монако Кристофу Аге и его заместителю Патрику Фюзари.

Речь идет, в частности, о бывшем главе службы безопасности княжества Режи Ассо, правительственном экс-советнике по внутренним делам Поле Массероне, руководителе подразделения полиции княжества, которое занимается расследованием уголовных правонарушений, Кристофе Аже и его заместителе Патрике Фюзари. По данным газеты «Монако-матэн», обвинения им были предъявлены еще накануне так же, как и бывшему министру юстиции княжества Филиппу Нармино. Обвинения в торговле влиянием, пассивной коррупции, а также в разглашении тайны следствия или профессиональной тайны предъявлены главе подразделения уголовного розыска Монако и его заместителю. Ранее аналогичные обвинения были предъявлены бывшему главе службы безопасности княжества, экс-советнику правительства по внутренней политике, бывшему главе Минюста Монако, а также адвокату Татьяне Бершеде, сообщает телеканал «Россия 24».

Загрузка...