Свободно гуляющую львицу встретили в своем дворе в воскресенье, 13 января, жители домов на проспекте Энгельса в Санкт-Петербурге. Фото хищницы очевидцы выложили в соцсети, некоторые, испугавшись, вызвали спасателей. Жители Санкт-Петербурга вечером 13 января обнаружили во дворе дома на проспекте Энергетиков маленького львенка. Выяснилось, что хозяин львенка — экс-участник телешоу «Дом-2» 27-летний Александр Васюкович.

Загрузка...

Жители Северной столицы столкнулись с незаурядным для Петербурга представителем дикой фауны — маленькой львицей. Об этом информируют журналисты «Невских новостей», ссылаясь на личные источники. Вечером 13 января жители Красногвардейского района северной столицы наблюдали на у проспекте Энергетиков настоящего хищника, правда, еще маленького — молодую львицу, сообщает «Фонтанка». Очевидцы стали звонить в МЧС и полицию, самые смелые в это время снимали экзотическое животное на смартфоны и выкладывали в соцсети. Но этот удивил даже опытных спасателей. «По улице в Петербурге гуляет львица», — сообщили испугавшиеся горожане.

Вечером 13 января петербуржцы увидели очень экзотическое для Северной столицы животное – львенка. Он бегал возле жилого комплекса «ЗимаЛето» на проспекте Энергетиков. Накануне в Красногвардейском районе Петербурга жильцы ЖК «ЗимаЛето» на проспекте Энергетиков стали свидетелями нестандартной ситуации. …Прохожие и соседи устроили переполох — начали звонить в полицию и МЧС с просьбой разобраться в ситуации. Вечером 12 января прохожие заметили хищницу, которая гуляла по проспекту Энергетиков. Жители Красногвардейского района Петербурга были обеспокоены появлением молодой львицы, замеченной накануне во дворе одного из многоквартирных домов.

Об этом со ссылкой на заявления официальных представителей пресс-службы ГУ МВД по Санкт-Петербургу сообщают журналисты «Невских новостей». Как уточняется в сообщении, увидев беспризорную самку льва, одни жители Красногвардейского района начали спешно фотографироваться с животным, другие — дозваниваться до спасателей. В Красногвардейском районе Петербурга местные жители заметили маленькую львицу, гуляющую по улице. …По словам горожан, львицу заметили неподалеку от жилого комплекса «ЗимаЛето» на проспекте Энергетиков.

Как сообщает «Петербургский дневник «, жители жилого комплекса, расположенного на проспекте Энергетиков, заметили на улице львенка, который сидел под машиной. …Хозяин львенка рассказал, что иногда гуляет с львенком, но в ближайшем будущем планирует его продать, потому что он очень быстро растет.

Загрузка...