По предварительной версии, на предприятии «Сургутнефтегаз» в ремонтном цехе детонировал агрегат по очистке труб. В результате пострадали семь человек, их доставили в Лянторскую городскую больницу. Департамент здравоохранения ХМАО-Югры сообщил о смерти мужчины, пострадавшем во взрыве на ОАО «Сургутнефтегаз». …По данным департамент здравоохранения ХМАО-Югры, один пострадавший скончался из-за тяжести полученных травм накануне, 13 июля, в больнице.

Загрузка...

В больнице скончался один из пострадавших во время взрыва на месторождении «Сургутнефтегаза» в Лянторе (ХМАО), сообщает URA.RU со ссылкой на департамент здравоохранения ХМАО-Югры. …По словам директора департамента Алексея Добровольского, второй человек, получивший серьезные травмы, остается в реанимации. Врачи больницы, в которую был доставлен один из пострадавших во время взрыва на предприятии «Сургутнефтегаз» в городе Лянтор Ханты-Мансийский АО — Югра, констатировали смерть мужчины, сообщил 14 июля журналистам источник в департаменте здравоохранения округа.По его словам, сейчас в больнице находится еще один пострадавший, он остается в тяжелом состоянии.Как ранее сообщало ИА REGNUM, утром 13 июля на складе ремонтно-механического цеха компрессорной станции произошла детонация дефектоскопа — агрегата для очистки промышленных труб. Семеро рабочих были травмированы разрушенной конструкцией агрегата, двое из них были госпитализированы в больницу в тяжелом состоянии.

В больнице скончался один из семерых человек, получивших ранения при взрыве агрегата для очистки труб на промышленной базе в Сургутском районе Ханты-Мансийского автономного округа. …«Один пациент вчера, к сожалению, скончался из-за тяжести травм. В результате взрыва на дочернем предприятии Сургутнефтегаз умер один человек. …Один из пострадавших при взрыве на предприятии компании «Сургутнефтегаз» в ХМАО скончался.

Состояние остальных пострадавших оценивается как тяжёлое и средней тяжести. ЧП произошло в пятницу в ремонтном цехе компрессорной станции в городе Лянтор Ханты-Мансийского автономного округа. Умер один из пострадавших в результате взрыва на предприятии «Сургутнефтегаза» в город Лянтор Ханты-Мансийского автономного округа — Югры (ХМАО). Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на директора департамента здравоохранения округа Алексея Добровольского.

В результате взрыва на предприятии в Лянторе (Ханты-Мансийский автономный округ) погиб человек, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на руководителя окружного депздрава Алексея Добровольского. Взрыв на складе ремонтно-механического цеха компрессорной станции произошел 13 июля, взорвался агрегат для очистки промышленных труб.

В промышленной зоне Лянтора в Сургутском районе на складе ремонтно-механического цеха компрессорной станции взорвался агрегат для очистки промышленных труб. …Руководитель окружного департамента здравоохранения Алексей Добровольский сообщил утром в субботу, что один из пострадавших скончался. Один из пострадавших при взрыве на месторождении вблизи Лянтора скончался в больнице. По факту происшествия сейчас возбуждено уголовное дело.

Находятся в больнице, передает корреспондент znak.com, один из них — контузию: трое из семи пострадавших находятся в больнице в тяжелом состоянии? Более 1 тыс: в мчс россии по хмао-югре удалось узнать. Авария произошла недалеко от города лянтор, на капитальный ремонт в югре по состоянию на 1 июня 2018 года. Лянторской больницы, пострадали семь человек. Лянторской городской больницы интерфаксу сообщили, помощь работников мчс не потребовалась.

Загрузка...