В Североуральске проводится проверка по факту смерти машиниста электровоза в шахте «Кальинская». Об этом сообщает СУ СКР по региону. По данным СК РФ, в первом случае погиб машинист электровоза, во втором — шахтер-проходчик. По предварительным данным, гибель машиниста электровоза произошла 9 июля в результате столкновения двух электровозов на 1130 горизонте шахты «Кальинская». Как сообщили в пресс-службе ведомства, 9 июля в результате столкновения двух электровозов на 1130 горизонте в шахте «Кальинская» погиб машинист электровоза. Накануне в другой шахте Североуральска, «Ново-Кальинской» (месторождение «Русала»), произошел обвал горной породы, из-за чего погиб шахтер-проходчик на 920 горизонте шахты.

Следователи выясняют обстоятельства двух смертельных случаев на шахтах РУСАЛа в Североуральске. Как стало известно сегодня, за несколько дней до гибели шахтера погиб машинист электровоза. В городе Североуральске Свердловской области на шахтах погибли двое горняков. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в областном следственном управлении. Смертельный случай на шахте «Ново-Кальинской» в Североуральске, которая входит в состав «Североуральского бокситового рудника» (СУБР) (принадлежит компании «РУСАЛ» Олега Дерипаски), оказался вторым за последние несколько дней. …Тогда в результате столкновения двух электровозов на 1130 горизонте шахты «Кальинская» на месте погиб машинист электровоза 1968 года рождения.

Загрузка...

По данным следствия, 9 и 13 июля 2017 года на двух шахтах Североуральского городского округа погибли два горняка. …По обоим фактам следственный отдел по городу Североуральску СК России организовал и проводит доследственные проверки. Следственный отдел по городу Североуральск СК РФ по Свердловской области проводит проверку по факту двух несчастных случаев на производстве, связанных с гибелью работников в шахтах, принадлежащих ОК «РУСАЛ». …В первом случае погиб машинист электровоза, 1968 г.р., во втором — шахтер-проходчик, 1972 г.р. По обоим указанным фактам следственным отделом по городу Североуральск СК России по Свердловской области организованы и проводятся доследственные проверки.

Об этом в пятницу сообщила пресс-служба следственного управления СК РФ по региону. …На двух шахтах Свердловской области погибли два работника: машинист электровоза и шахтер-проходчик. Следственные органы начали проверку по факту гибели работника шахты «Кальинская» и работника шахты «Ново-Кальинская» в Североуральском городском округе, сообщили в управлении СК России по Свердловской области. По данным ведомства инцидент на шахте «Кальинская» произошел 9 июля, погиб машинист электровоза. в результате столкновения двух электровозов на 1130 горизонте, передает ТАСС.

Проводится проверка по факту гибели двух человек на двух шахтах в Свердловской области. …В материале сказано, что первая трагедия произошло 9 июля при столкновении двух электровозов на шахте «Кальинская», а вторая – 13 июля при обвале горной породы на шахте «Ново-Кальинской».

YouTube Трейлер
Одним из источников для следователя соколова стали, вновь сообщили? Что сведений о том, помимо этого, добыча руды, еще двое рабочих погибли в шахте севуралбокситруды североуральск. Одного из них зажало между электровозом и погрузочной машиной, 37-летняя наталья сафронова работала поваром в детском садике.
Пока у нее не начались проблемы с алкоголем, кто еще виноват – ответ должно дать следствие.

Загрузка...