Следователи обнаружили в кабинете Армена Джигарханяна подслушивающие устройства, передает Интерфакс со ссылкой на собственные источники. Также в СМИ сообщается, что по указанному факту правоохранительные органы возбудили дело в связи с нарушением тайны переписки и телефонных переговоров (статья 138 УК РФ).

Следственный комитет России по городу Москве возбудил уголовное дело о вмешательстве в личную жизнь 82-летнего актера Армена Джигарханяна. …»По факту обнаружения в кабинете Джигарханяна технических средств скрытой видео и аудиофиксации возбуждено уголовное дело по статье 138 УК РФ (нарушение тайны переписки, телефонных переговоров и иных сообщений)», — передает «Интерфакс» со ссылкой на информированный источник.

Загрузка...

По факту обнаружения в кабинете Джигарханяна технических средств скрытой видео и аудиофиксации возбудили дело по факту нарушения тайны переписки, телефонных переговоров и иных сообщений, пишет «Интерфакс» со ссылкой на источник. По имеющимся сведениям, накануне были проведены следственные действия в квартирах жены артиста Виталины Цымбалюк-Романовской и ее представителя Ирины Мазур. В этот раз по поводу оборота оборудования …Скандал с женой Армена Джигарханяна продолжается, возбуждено еще одно дело по Уголовному Кодексу РФ.

После обнаружения записывающих устройств в кабинете народного артиста СССР Армена Джигарханяна, который руководит Московским драматическим театром, заведено уголовное дело о вмешательстве в личную жизнь, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на информированный источник. По информации собеседника, дело заведено по ст. 138 УК РФ (нарушение тайны переписки, телефонных переговоров и иных сообщений). Следователи в Москве возбудили уголовное дело о вмешательстве в личную жизнь актёра Армена Джигарханяна после обнаружения в его кабинете в театре скрытую видеокамеру. …– По факту обнаружения в кабинете Джигарханяна технических средств скрытой видео и аудиофиксации возбуждено уголовное дело по статье 138 УК РФ (нарушение тайны переписки, телефонных переговоров и иных сообщений), – рассказал собеседник агентства.

Неизвестные прослушивали артиста в его кабинете в театре В кабинете актера Армена Джигарханяна обнаружили прослушивающие устройства, сообщает“Интерфакс”. …Возбуждено уголовное дело по статье о нарушении тайны переписки и переговоров. По факту вмешательства в личную жизнь народного артиста СССР Армена Джигарханяна возбуждено уголовное дело, сообщают источники. …»…возбуждено уголовное дело по статье 138 УК РФ (нарушение тайны переписки, телефонных переговоров и иных сообщений)», — говорит источник.

Накануне прошли обыски в Московском драматическом театре под руководством Армена Джигарханяна, а также в квартире его жены Виталины Цымбалюк-Романовской. Силовики изъяли различные документы, в том числе загранпаспорт режиссёра и медицинские заключения. В Москве возбудили уголовное дело о вмешательстве в личную жизнь народного артиста СССР Армена Джигарханяна, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник. «По факту обнаружения в кабинете Джигарханяна технических средств скрытой видео и аудиофиксации возбуждено уголовное дело по статье 138 УК РФ (нарушение тайны переписки, телефонных переговоров и иных сообщений)», — рассказал источник.

В Москве сотрудники правоохранительных органов инициировали возбуждение уголовного дела по факту вмешательства в личную жизнь актера и режиссера Армена Джигарханяна. …Дело возбуждено в соответствии со статьей 138 УК РФ.

YouTube Трейлер
Загрузка...