В квартире дома, расположенного по улице Большая Никитская, обнаружен труп члена экспертного совета партии «Единая Россия» Юрия Котлера. …Чуть позднее ее подтвердили в Следственном комитете РФ. Следственный комитет России подтвердил информацию об обнаружении в центре Москвы тела мужчины, сообщает «Газета.Ru». …Ранее СМИ сообщили, что в этом районе было обнаружено тело члена экспертного совета «Единой России», бывшего вице-президента банка ВТБ Юрия Котлера.

Загрузка...

В Москве проводится доследственная проверка по факту обнаружения тела мужчины в квартире на Большой Никитской улице. …По предварительным данным, мужчина покончил жизнь самоубийством. Следствие проверяет обстоятельства гибели мужчины, тело которого было обнаружено в квартире на ул. Большая Никитская с огнестрельным оружием. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщила старший помощник руководителя ГСУ Следственного комитета (СК) России по городу Юлия Иванова.

В квартире в центре Москвы обнаружили тело мужчины с огнестрельным ранением, по данному факту проводится доследственная проверка, сообщила РИАМО в среду представитель пресс-службы ГСУ СК РФ по столице Юлия Иванова. …В ходе осмотра места происшествия установлено, что порядок в квартире не нарушен, каких-либо следов борьбы не обнаружено, целостность окон и запорных устройств на дверях не нарушена», — сказала Иванова.

Следственный комитет проводит доследственную проверку по факту обнаружения тела мужчины в квартире в центре Москвы на Большой Никитской улице. …По предварительным данным, мужчина покончил жизнь самоубийством, отметили в СК.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=QaYWL2q8sW8[/youtube]
В столичном районе мещанский был обнаружен труп с ножевым ранением: в торговом центре на северо-западе москвы нашли два трупа. 18.04.2018 в признаков насильственной смерти не обнаружено, московские полицейские расследует обстоятельства гибели мужчины!
Труп – центральный объект на месте происшествия, тактические особенности осмотра трупа на месте его обнаружения. Предусмотренном ст: осмотр трупа суд мед.

Загрузка...