Через полчаса о ЧП сообщили в ГУ МЧС России по Ленобласти. На место происшествия незамедлительно приехали спасатели: служба пожаротушения и оперативная группа Центра управления в кризисных ситуациях. В общей сложности на месте пожара было обнаружено более 15 баллонов Газовый баллон взорвался в ходе тушения пожара в здании шиномонтажа в Ленинградской области, сообщила пресс-служба регионального ГУ МЧС. В результате пожара в поселке Мурино Ленинградской области погибли пять человек, двое госпитализированы. Пожар начался около восьми часов утра на территории, где находятся комплексы автосервиса и жилые дома.

Загрузка...

Дознаватели и МЧС выясняют причины пожара в автосервисе в поселке Мурино. …В результате пожара в автосервисе под Петербургом погибли пять человек. Следственные органы выясняют причину трагедии.Пожар произошел в здании, где соседствовали комплекс автосервиса, шиномонтаж и жилые помещения.«Администрация Ленинградской области искренне соболезнует родным и близким погибших, желает скорейшего выздоровления пострадавшим и выражает уверенность, что обстоятельства произошедшего будут установлены органами дознания, а виновные, в том числе лица, допустившие соседство жилых и производственных помещений, будут наказаны в установленном законом порядке», — говорится в заявлении властей региона.Как сообщалось, общая площадь горения составила 400 кв. метров, тушением огня совместно занимались пожарные Ленобласти и Петербурга. Тела погибших были найдены после пожара в помещении жилой надстройки на третьем этаже здания.Выяснением причин и обстоятельств трагедии занимается Следственный комитет РФ.

При пожаре на станции техобслуживания в Мурино погибли пять человек. Сегодня, 9 ноября, около восьми часов утра в трехэтажном каменном доме 1-Б по улице Вокзальной в Муринском поселении произошло возгорание. В пятисотметровом доме во Всеволожском районе Ленобласти, где на пожаре погибли пять человек, жили в том числе мигранты. К зданию были пристроены временные здания шиномонтажа и автомойки. Взрыв газового баллона произошел в ходе тушения пожара в здании шиномонтажа в Ленинградской области, сообщает РИА Новости. …Прибывшие на место пожарные спасли двух человек.

Во время тушения пожара на шиномонтаже в поселке Мурино Всеволожского района Ленинградской области взорвался газовый баллон. …По данным ведомства, тушение пожара было осложнено наличием 15 газовых баллонов, находящихся в горящих помещениях. Администрация Ленинградской области выразила свои соболезнования родным и близким погибших на пожаре в Мурино людей.По предварительным данным, говорится в тексте соболезнования, распространенного пресс-службой губернатора и правительства региона, пять человек погибли в результате пожара на территории, где были расположены комплекс автосервиса и жилые помещения.В областной администрации уверены, что обстоятельства произошедшего будут установлены органами дознания, а виновные — в том числе лица, допустившие соседство жилых и производственных помещений — будут наказаны в установленном законом порядке.Напомним, ранее Online47.ru сообщал, что на СТО в Мурино погибли пять человек и была угроза взрыва.

В пятницу, 9 ноября, руководство правительства Ленобласти выразило соболезнования в связи с гибелью людей при пожаре на Весёлой улице в посёлке Мурино. …Напомним, в пятницу утром на Весёлой улице в Мурино сгорел шиномонтаж.

Загрузка...