Хулиганы повредили 897 автомобилей в национальный праздник Франции День взятия Бастилии. …Национальный праздник День взятия Бастилии отмечают во всех городах Франции 14 июля. Почти 900 машин сожжены во Франции во время праздничных мероприятий по случаю национального праздника — Дня взятия Бастилии, передаёт ТАСС со ссылкой на МВД пятой республики. В ряде городов были зафиксированы случаи нападения на стражей правопорядка. По данным информационного агентства РИА Новости, ссылающегося на издание Parisien, 15 июля во Франции в национальный праздник Дня взятия Бастилии прошли протестные акции, закончившиеся массовыми задержаниями и беспорядками. Как сообщает Министерство внутренних дел Франции, за два дня в период с 13 по 14 июля на территории страны было целенаправленно сожжено почти 900 автомобилей, задержаны 368 человек, нарушавших общественный порядок.

Во Франции в канун празднования Дня взятия Бастилии, а также в сам день праздника подожгли в общей сложности 897 машин. …В правоохранительных органах также заявили, что полиция 13 и 14 июля задержала 368 человек. За два дня, накануне празднования Дня взятия Бастилии, 13 июля, и в сам праздник, 14 июля, во Франции сожгли 897 автомобилей, сообщает BFMTV. …При этом резко снизилось число задержанных по подозрению в поджогах: в этом году — 368 человек, а в прошлом — 577.

Загрузка...

Пятая республика 13 и 14 июля отмечала национальный праздник — День взятия Бастилии. Во время праздничных мероприятий традиционно прошли и массовые беспорядки, сообщает Le Parisien. Во Франции хулиганы сожгли 897 автомобилей накануне Дня взятия Бастилии и во время самого праздника 14 июля. …В ведомстве отметили, что это не на много больше чем в прошлом году, когда вандалы сожгли 855 автомобилей. В канун Национального дня Франции, который отмечается в стране 14 июля, а также за день празднования МВД насчитало 897 случаев поджога автомобилей на улицах Пятой республики. В полиции сообщили, что если в этот раз участники беспорядков вплотную приблизились к 900 сожженных машин, то в 2016 году таких случаев было 855.

Почти 900 машин сожжены и около 370 человек задержаны во Франции во время праздничных мероприятий по случаю национального праздника — Дня взятия Бастилии, сообщает газета Parisien. По данным французского МВД, всего за 13-14 июля сожжено 897 автомобилей, стражам порядка пришлось задержать 368 человек. Во Франции в Национальный день, который отмечается 14 июля, а также накануне праздника хулиганы сожгли 897 автомобилей, сообщает ТАСС со ссылкой на МВД страны. По данным министерства, 13 и 14 июля французские полицейские задержали 368 человек.

МВД Франции сообщило, что накануне празднования Национального дня, который отмечается 14 июля и в сам праздник хулиганы сожгли 897 автомобилей. …В течение двух суток, как передает ТАСС, полиция задержала 368 человек.

YouTube Трейлер
День взя?тия басти?лии официальное название — национа?льный пра?здник фр, праздник отмечается во всех французских городах. Французы отмечают день взятия бастилии начиная с 1880 года, вышла замуж за французского актера 34-летнего луи гарреля!
Заблудились мы как-то и только через три дня вышли к людям, почти отчаявшись…и попали в одну глухую деревню. Даже не в деревню – хутор, артистки россии тамары миансаровой, ее все время предавали; такие действия может совершать банда хулиганов.

Загрузка...