Причиной аварийной посадки самолета Boeing 737-800, летевшего из якутского Мирного в Москву и севшего на запасной аэродром в Сыктывкаре, по предварительным данным, могла стать неисправность генератора одного из двигателей, сообщает Северо-Западное следственное управление на транспорте СК РФ. Ранее представитель этого ведомства говорил РИА Новости о начале доследственной проверки после того, как Boeing 737-800 авиакомпании «АЛРОСА» незапланированно сел в Сыктывкаре. 15 марта Boeing 737-800, летевший из Мирного в Москву, экстренно сел в Сыктывкаре. …РИА «Новости» пишет, что совершивший посадку в Сыктывкаре самолет принадлежит авиакомпании «АЛРОСА».

Загрузка...

Следственный комитет сообщил, что предварительной причиной аварийной посадки Boeing авиакомпании «Алроса» в Сыктывкаре стала неисправность генератора правого двигателя. «Предварительной причиной аварийной посадки самолета является неисправность генератора правого двигателя самолета. Самолет Boeing 737-800, совершивший экстренную посадку в Сыктывкаре, приземлился в столичном аэропорту Домодедово, сообщает Агентство «Москва». …Ранее стало известно, что самолет, следовавший из Мирного в Москву, совершил экстренную посадку в Сыктывкаре.

Самолет Boeing 737-800 авиакомпании «АЛРОСА» сделал незапланированную посадку в Сыктывкаре, но позже благополучно вылетел в Москву. …Известно, что на борту воздушного судна находились 157 пассажиров и шесть членов экипажа. Северо-Западное следственное управление на транспорте озвучило возможную причину аварийной посадки самолета Boeing 737-800 в Сыктывкаре. …Предварительная причина аварийной посадки — неисправность генератора правого двигателя самолета.

В Сыктывкаре экстренно сел самолёт авиакомпании «Алроса», следовавший из Мирного в Москву. …По словам главы авиакомпании Андрея Гулова, самолёт вылетел в столицу со 157 пассажирами и шестью членами экипажа на борту. Пассажирский самолет Boeing 737-800 NG авиакомпании «Алроса», который совершил вынужденную посадку в Сыктывкаре, благополучно вылетел в Москву. …Командир воздушного судна заподозрил во время полета неполадки и принял решение совершить промежуточную посадку на запасном аэродроме.

Причиной экстренной посадки авиалайнера Boeing 737 авиакомпании «Алроса» в аэропорту Сыктывкара стал, по предварительным данным, отказ генератора правого двигателя. …Как сообщалось ранее, лайнер «Алросы», который летел из якутского города Мирный в Москву, экстренно сел в пятницу в Сыктывкаре. Сегодня, 15 марта, стало известно о том, что лайнер Boeing 737-800, который принадлежит авиакомпании «Алроса», летевший из Якутии в Москву, произвел экстренную посадку в аэропорту Сыктывкара. …»На запасной аэродром сел борт, его пускают дальше, экипаж будет готовиться к вылету в Москву.

ИНТЕРФАКС СЕВЕРО-ЗАПАД — Причиной аварийной посадки пассажирского самолета Boeing в Сыктывкаре, предварительно, стала неисправность генератора правого двигателя, сообщает пресс-служба Северо-Западного следственного управления на транспорте СКР в пятницу. «Предварительной причиной аварийной посадки самолета является неисправность генератора правого двигателя самолета.

Загрузка...