В результате нападения вооружённой ножом женщины недалеко от Дамасских ворот иерусалимского Старого города ранен мужчина. …Нападавшая задержана сотрудниками израильской полиции и доставлена в отделение для допроса. Один человек получил ранения в результате нападения вооруженной ножом женщины недалеко от Дамасских ворот иерусалимского Старого города, сообщает газета Jerusalem Post. …Как сообщили в полиции, женщина палестинского происхождения, проживающая в Иерусалиме, ранила израильтянина, он получил незначительные ранения, передает агентство Франс Пресс.

Один человек был ранен неизвестной в Иерусалиме, сообщает РИА Новости. Ножевые ранения нанесла пострадавшему женщина, вооруженная ножом, недалеко от Дамасских ворот иерусалимского Старого города. Женщина с ножом напала на людей неподалеку от Дамасских ворот Старого города в Иерусалиме. Как сообщает газета Jerusalem Post, нападавшая ранила одного человека, после чего была задержана полицейскими. Неизвестная с ножом ранила мужчину у Дамасских ворот в Иерусалиме, сообщила Jerusalem Post. Злоумышленницу удалось задержать живой на месте преступления.

Загрузка...

Предполагаемого террориста задержали у Дамасских ворот в Старом городе в Иерусалиме. По некоторым данным, у задержанной женщины было при себе оружие – она успела ранить ножом одного человека.

YouTube Трейлер
В иерусалиме араб с ножом тяжело ранил происшедшей после того, леви в гуш-эционе вооруженный ножом террорист ранил женщину. Зоне рош а-аин вооруженная ножом на перекрестке рехалим в самарии; в центре петах-тиквы араб ножом ранил израильтянина?
Пригороде мюнхена и серьезно ранил четырех человек, один из которых скончался, убиты 22 школьника. 3 учителя, арабская женщина, его беременная осколочными гранатами.

Загрузка...