В Лондоне проходит экстренное заседание чрезвычайного комитета. …В результате взрыва самодельной бомбы в одном из вагонов пострадали 18 человек. Глава британского правительства Тереза Мэй проводит в пятницу заседание чрезвычайного комитета COBRA после теракта в метро Лондона, сообщает Sky News. …Премьер-министр выразила соболезнования пострадавшим при взрыве в лондонском метро на станции Parsons Green.

Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй проведет экстренное заседание комитета по чрезвычайным ситуациям «Кобра» в связи с терактом в лондонском метро. …В состав комитета входят члены правительства, экстренных служб и спецслужб. Премьер-министр Британии Тереза Мэй созывает чрезвычайный комитет Cobra из-за теракта в подземке Лондона. …На заседании соберется весь руководящий состав экстренных и специальных служб.

Загрузка...

Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй объявила о созыве заседания чрезвычайного комитета Cobra, в который входят члены правительства, экстренных служб и спецслужб, из-за произошедшего утром в пятницу взрыва в столичном метро. …»В 13:00 (15:00 мск) состоится заседание комитета Cobra под председательством премьера», — отметил представитель канцелярии. Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй намерена провести экстренное совещание комитета по реагированию на чрезвычайные ситуации из-за взрыва в лондонском метро, сообщает корреспондент The Moscow Post. …Напомним, при взрыве в метро пострадали около 20 человек, полицейские рассматривают его как теракт.

Ранее газета Sun сообщила о взрыве и наличии пострадавших на станции Parsons Green. Посольство России в Великобритании призвало находящихся в Лондоне россиян избегать район станции метро Parsons Green и близлежащие кварталы в Лондоне, где произошел взрыв. Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй проведет в пятницу заседание чрезвычайного правительственного комитета COBRA в связи с терактом в лондонском метро. …Премьер-министр Великобритании также выразила сочувствие пострадавшим в теракте в лондонском метро на станции Parsons Green.

Британский премьер Тереза Мэй обратилась к раненым в теракте на станции метро Лондона Parsons Green со словами соболезнования. Она отметила, что ее мысли сейчас вместе с ранеными на Parsons Green. Премьер Британии Тереза Мэй проведет экстренное совещание комитета по реагированию на чрезвычайные ситуации после взрыва в метро Лондона, сообщает Reuters. …»Мои мысли связаны с теми, кто был ранен в «Парсонс-Грин»и службами экстренной помощи, которые в очередной раз реагируют быстро и смело на предполагаемый теракт», — говорится в заявлении.

Об этом сообщает агентство РИА Новости со ссылкой на представителя канцелярии премьера Терезы Мэй. …Взрыв на станции «Парсонс Грин» на западе Лондона произошёл сегодня в утренний час пик.

YouTube Трейлер
Мэй проведёт экстренное заседание чрезвычайного комитета cobra, ростуризм в связи с терактами в лондоне выступил с призывом к россиянам.
Мужчин и женщин наших экстренных служб — которые были первыми на, заседание чрезвычайного правительственного комитета cobra!
Проходят российско-белорусские учения запад-2017, в лондоне один человек погиб; аресты после теракта в лондоне! Которое британские власти называют терактом, где сейчас проходят следственные действия.

Загрузка...