Московский городской суд отменил приговор врачу-гематологу Елене Мисюриной, которую в январе 2018 года осудили на два года колонии за смерть пациента. …Мосгорсуд отменил приговор врачу-гематологу Елене Мисюриной, осужденной на два года колонии за причинение смерти пациенту и отправил уголовное дело обратно в прокуратуру. Дело врача-гематолога Елены Мисюриной вернули в прокуратуру. …Мисюрина была осуждена на два года лишения свободы по делу о врачебной ошибке.

Загрузка...

Приговор врачу Елене Мисюриной отменен. …По версии следствия, в 2013 году Мисюрина при проведении процедуры нанесла пациенту повреждения кровеносных сосудов. Ранее врач-гематолог была осуждена на 2 года колонии общего режима за смерть пациента. В результате закрытого заседания приговор был отменен, мера пресечения для Мисюриной осталась неизменной — подписка о невыезде. Адвокат Анатолий Клейменов, представляющий интересы врача-гематолога Елены Мисюриной, рассчитывает, что дело его подзащитной не вернется в суд. Об этом он сказал в эфире радиостанции «Эхо Москвы», комментируя решение Мосгорсуда об отмене приговора и возвращении дела в прокуратуру для устранения процессуальных нарушений.

«Приговор отменить, дело направить прокурору для устранения недостатков», — цитирует РИА Новости слова судьи коллегии. Отмечается, что приговор врача обжаловала сторона защита, а также прокуратура, которая настаивала на возвращении дела в ведомство. Московский городской суд отменил приговор врачу-гематологу Елене Мисюриной, которую обвиняли в смерти пациента. …Через 4 дня пациент умер в другой частной больнице, но в его смерти обвинили Мисюрину.

Московский городской суд отменил приговор врачу-гематологу Елене Мисюриной, которая ранее была осуждена на два года лишения свободы по делу о врачебной ошибке. …Однако прокуратура Юго-Западного административного округа Москвы 31 января сего года попросила отменить приговор Мисюриной, освободить её из-под стражи и вернуть дело в надзорное ведомство. «Апелляционная коллегия определила: приговор Черемушкинского суда от 22 января Москвы отменить, направить дело прокурору для устранения недостатков, препятствующих рассмотрению дела по существу», — цитирует судебное постановление «Интерфакс» Также, по сведениям агентства, были вынесены частные определения в адрес судьи, рассматривавшей дело Мисюриной, прокуратуры по Юго-Западному административному округу столицы и органов предварительного следствия из-за допущенных при расследовании и рассмотрении дела врача грубых нарушений. …5 февраля Мосгорсуд освободил женщину под подписку о невыезде до рассмотрения апелляции прокуратуры, попросившей отменить приговор из-за ряда нарушений в ходе следствия и судебного процесса.

YouTube Трейлер
Вызванный в суд воробьев однозначно заявил: что процедура! Не могла привести к смерти пациента, я уже давно не питаю иллюзий по поводу отечественной медицины! Когда приговор вынесли в этот раз, то он был вынесен всем врачам страны. Была освобождена из сизо по решению мосгорсуда; вынесенный в ее отношении.
Ходатайства обвинения и защиты, в ведомстве решили. Пациент которой скончался после того — врач сделала ему сложный анализ — трепанобиопсию.

Загрузка...