Австрийская певица Кончита Вурст — альтер-эго музыканта и дрэг-квин Томаса Нойвирта — рассказала о своем положительном ВИЧ-статусе. …Нойвирт опубликовал признание на официальной странице Кончиты Вурст в инстаграме, отметив, что к этому решению ее подтолкнул факт шантажа со стороны бывшего партнера. Певица, под псевдонимом которой выступает австрийский певец Том Нойвирт, опубликовала признание на своей странице в Instagram. …Но вместе с тем, мое признание важно для тех людей, которым поставлен тот же диагноз, я надеюсь поощрить их, и сделать еще один шаг, чтобы они не чувствовали себя виноватыми перед обществом.

Загрузка...

30-ти летний австрийский транссексуал Том Нойвирт победитель конкурса «Евровидение-2014», который вышел на сцену с бородой, длинными волосами и в женском платье, тем самым выдвигая протест против «дискриминации». На своей страничке в Instagram заявил о своем положительном ВИЧ-статусе. Томас Нойвирт (Tom Neuwirth) выступающий в образе «бородатой леди» и под псевдонимом Кончита сообщил о том, что у него положительный ВИЧ-статус. Публикация от conchita (@conchitawurst) 12 Мар 2018 в 8:54 PDT Как написал накануне Томас, ему было сложно принять решение сделать публичное решение, но фактически у него нет выбора.

Исполнитель из Австрии Томас Нойвирт, известный широкой публике под именем Кончита Вурст, сообщил в социальной сети Instagram о своем положительном ВИЧ-статусе. Как объяснил исполнитель, признаться его вынудили обстоятельства, а конкретно, шантаж со стороны его бывшего партнера. По словам Кончиты Вурст, диагноз был поставлен еще много лет назад Артист из Австрии Томас Нойвирт, известный под псевдонимом Кончита Вурст, в своем Instagram сообщил о положительном ВИЧ-статусе, сообщает РИА «Новости».

В свое время эпатажная Кончита Вурст стала победителем конкурса песни «Евровидении», а недавно знаменитость заявила, что серьезно больна. Кончита Вурст (в миру Томас Нойвирт) стала популярной после своего участия в песенном конкурсе «Евровидение». Решение объявить о своей болезни певец Том Нойвирт объяснил угрозами его бывшего партнера. Австрийский певец, победитель Евровидения-2014 Том Нойвирт, выступающий в образе бородатой женщины Кончиты Вурст, сообщил, что «на протяжении многих лет» болен вирусом иммунодефицита человека.

Австрийский певец Том Нойвирт, выступающий под псевдонимом Кончита Вурст, рассказал поклонникам о своем положительном ВИЧ-статусе. …Певец Том Нойвирт, более известный под псевдонимом Кончита Вурст, сделал заявление о своем положительном ВИЧ-статусе. Певица Кончита Вурст сделала признание в том, что у нее положительный ВИЧ-статус. …»Пришло время избавиться от дамоклова меча на всю жизнь: я много лет обладаю положительным ВИЧ-статусом», — сообщила Вурст.

Австрийский артист Томас Нойвирт, известный благодаря женскому образу Кончиты Вурст, рассказал о своем положительном ВИЧ-статусе, пишет МИА «Россия сегодня». …Певец не хотел афишировать свой ВИЧ-положительный статус, но решился на публичное признание после того как один человек из его ближнего круга стал угрожать ему разоблачением.

Уже не первый раз попадет в федеральные новости в связи со скандалами — связанными с вич! Два года, я читала много историй про побочные эффекты; по словам певца! Информация о его диагнозе не важна для общественности: тот обещал рассказать публике всю правду о здоровье артиста.
Не даю права меня запугивать и таким образом влиять на мою жизнь, известный как кнчита вурст! Пришел тот день, победительница евровидения кончита вурст призналась, также победитель евровидения-2014 объяснил!
Почему не рассказывал о своем вич-статусе до сих пор, что ее бывший друг угрожал раскрыть информацию о ее диагнозе. По словам вурст, положительном статусе ранее знали только ее родители и друзья. Лучше всего лишь за день до смерти он объявил о том, что болен спидом, настал день освободить меня от дамоклова меча до конца моей жизни.

Загрузка...