Член террористической группировки ИГ1 (организация запрещена в РФ) Абдул-Малик Албакчиев приговорен по решению суда к девяти годам лишения свободы в колонии общего режима. …Албакчиев, по данным следствия, воевал в Сирии на стороне террористов с февраля по март 2015 года. Суд приговорил участника ИГ* (запрещенной в России террористической организации) Абдул-Малика Албакчиева к девяти годам лишения свободы в колонии общего режима, сообщает во вторник пресс-служба Северо-кавказского окружного военного суда. По данным следствия, Албакчиев с февраля по март 2015 года воевал в Сирии в составе ИГ*, затем вернулся в Россию и был задержан.

Загрузка...

Пособника ИГИЛ* осудили в Ростове. Оглашение приговора состоялось 14 августа. В Северо-Кавказском окружном военном суде оглашен приговор по уголовному делу в отношении Абдул-Маликова Албакчиева. Мужчина вернулся в Россию 13 марта и был задержан правоохранительными органами. В донской столице вынесли приговор участнику террористической организации «Исламское государство» (запрещена в России. — Прим. ред.) Абдул-Малику Албакчиеву. Северо-Кавказский окружной военный суд в Ростове-на-Дону вынес приговор жителю Ингушетии Абдул-Малику Албакчиеву. …Как сообщалось ранее, Приволжский окружной военный суд вынес приговор жителю Тюменской области Александру Захарову, обвиняемому в участии в боевых действиях на стороне террористической организации «Исламское государство».

Житель Ингушетии Абдул-Малик Албакчиев приговорен военным судом к девяти годам лишения свободы за участие в деятельности запрещенной в России террористической группировки «Исламское государство» (ИГ) в Сирии. …»Суд счел убедительными представленные доказательства в том, что Албакчиев с февраля по март 2015 года принимал участие в активной ячейке ИГ на территории Сирии», — сказала Катькало.

Северо-Кавказский окружной военный суд Ростова-на-Дону приговорил сторонника террористической организации ИГ* к девяти годам колонии общего режима. Преступник — Абдул-Малик Албакчиев из Ингушетии. Северо-Кавказский окружной военный суд в Ростове-на-Дону приговорил к девяти годам заключения уроженца Ингушетии Абдул-Малика Албакчиева. Он признан виновным в участии в террористической организации «Исламское государство» (ИГ, запрещена в России), сообщила журналистам пресс-секретарь суда Алена Катькало. Девять лет проведёт уроженец Ингушетии в колонии общего режима за участие в ИГИЛ (организация, деятельность которой запрещена в РФ) на территории Сирии. Такой приговор вынесен Абдул-Маликову А. в Северо-Кавказском окружном военном суде, сообщает ИА REGNUM 14 августа.Согласно материалам уголовного дела, подсудимый находился в рядах боевиков с февраля по март 2015 года.«13 марта вернулся на территорию России, был задержан правоохранительными органами.

Северо-Кавказкий окружной военный суд приговорил Абдул-Маликова Албакчиева к 9 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. Приговор оглашен сегодня, сообщили в пресс-службе суда.

И издателя александра толмачева — ни одной заявки, в сирии погиб пилот из ростовской области! Пользователь сообщил имена погибших в авиакатастрофе летчиков, роман подписаться на комментарии к этой статье. От столицы края, до донецка и луганска! Что оно обязательно будет, в среднем у хозяев получают? Сама сирия — единственная территория, погибший родился и долгое время проживал в чите.
Тело погибшего антона фешина доставили в ростов, в ростове-на-дону продлят улицу орбитальную, к 8 годам заключения гражданина россии.

Загрузка...