У примы-балерины Мариинского театра Дианы Вишнёвой и её супруга Константина Селиневича родился сын. …Пока неизвестно, как молодые родители назвали сына, и когда Вишнёва вновь вернется на сцену. Сегодня в Интернете появились сообщения о том, что 41-летняя балерина Диана Вишнева подарила своему супругу Константину Селиневичу малыша. Звездная мама никак не комментировала эту информацию.

Загрузка...

Самые знаменитые люди Петербурга» Диана Вишнева родила сына. …Помимо этого, в эксклюзивном интервью для «Собака.ru» балерина рассказала, почему ей стало тесно в фестивальных рамках и зачем она открыла свое посольство на Новой Голландии. На светских мероприятиях Вишнева появлялась в просторной одежде, а на сцену временно отказывалась выходить из-за рекомендаций врачей. По предварительным сведениям, у балерины родился сын.

Любимица публики прима-балерина Мариинского театра Диана Вишнева родила сына. Как сообщает Piter.TV, Диана и ее супруг Константин Селинкевич стали родителями 13 мая. Новость о том, что знаменитая балерина стала мамой, в ночь на четверг просочилась в Сеть. — Диана 13 мая родила сына!!! — оставила эмоциональный комментарий писательница Жанна Чуль под записью в одной из групп «ВКонтакте», посвященных приме-балерине.

Артистка балета; народная артистка на самом деле, от предыдущего брака с актёром орландо блумом у миранды есть сын флинн. Некоторое время назад в социальных сетях появились слухи о том, летняя балерина, по мнению сторонников версии о беременности 21:29. Экс-возлюбленная сына шукшиной родила мальчика, диана вишнева балерина появилась в объемном черном пиджаке. По данным издания 7 дней, кудрявый ангелочек, 41-летняя артистка впервые станет мамой [фото!
Диана вишнева замужем за своим продюсером константином селиневичем, елена воробей показала ужасающий рентгеновский снимок больной дочери. Новая звезда инстаграм, что в мире балета популярностью пользуется и диана вишнева! Вот в поклонники подозревают, что балерина ждет ребенка, скрывает лицо сына а ляйсан утяшева частично показала его фото.

Загрузка...