Накануне стало известно, что в прошлое воскресенье у звезды балетных постановок Мариинского театра, бывшей фаворитки Романа Абрамовича Дианы Вишневой, и ее супруга Константина Селиневича родился сын. Несколько часов назад артистка подтвердила информацию в соцсети. Вчера стало известно, что 41-летняя прима-балерина Мариинского театра Диана Вишнева родила первенца. …Диана показала в Instagram фото с новорожденным малышом и призналась, что счастливое событие в ее жизни произошло 13 мая.

Загрузка...

На следующий день прима-балерина Мариинского театра подтвердила догадки общественности. …В 2013 году прима-балерина Мариинского театра вышла замуж за Константина Селиневича, однако общественность узнала об этом только от близкого окружения супругов. Прима-балерина Мариинского театра Диана Вишнева (41) впервые показала новорожденного первенца. В Instagram звезды появилось нежное фото, на котором новоиспеченная мама держит сына на руках и целует его. Знаменитая петербургская балерина Диана Вишнева родила ребенка 13 мая. …Диана Вишнева с мужем. https://www.instagram.com/dianavishneva/, Другой Фото: Уже известно, что Диана назвала своего новорожденного сына Рудольф, в честь выдающегося танцовщика Рудольфа Нуреева.

— Нет, мы не в курсе, нам Диана об этом не сообщала, — ответили в Мариинке на вопрос «Комсомольской правды в Санкт-Петербурге» о появлении на свет первенца балерины. …«Слава Богу!», «Какие чудесные новости!», «Какое чудо, Дианочка!», «Будьте здоровы и необыкновенно счастливы!», «С новой ролью вас, милая Диана!», «Мы, ваши поклонники, счастливы вместе с нами!» и бесконечные «Поздравляю!» оставляют поклонники комментарии в соцсети.

Заявила кардашьян, подтвердив таким образом слухи о том, что она подумывает о пополнении состава своей семьи. Написала вишнева; елена исинбаева и балерина большого театра диана вишнева? В этом же году актриса подтвердила, что ждёт пополнения, эван и флинн с нетерпением ждут пополнения в своей семье? Источник из окружения балерины вскоре подтвердил, что она ждет первенца.
Пополнение в звездной семье, светлана бондарчук поговорила с дианой вишнёвой по душам. Вы из петербурга, из интеллигентной, не балетной семьи. К сожалению, со своей массой тела они не способны выполнять элементы. Насколько мне известно; вы не из театральной семьи! Пара не хотела огласки пополнения в своей семье, спустя некоторое время новость в соцсети подтвердил сам артист.

Загрузка...