Из материалов уголовного дела следует, что события имели место в марте 2017 года, когда два оперуполномоченных отдела экономической безопасности и противодействия коррупции ОМВД России по г. Уссурийску на встрече с генеральным директором местной строительной компании сообщили ему о проведении процессуальной проверки по факту обнаружения на территории его предприятия партии незаконно заготовленной древесины. В итоге полицейские предложили передать им взятку за отказ в возбуждении уголовного дела.

В Приморье будут судить борцов с коррупцией за взятку в полмиллиона рублей. За эту сумму экс-полицейские пообещали не возбуждать уголовное дело, сообщает РИА «Восток-Медиа». В Приморском крае пройдет суд над бывшими оперуполномоченными отдела экономической безопасности и противодействия коррупции из Уссурийска, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на старшего помощника прокурора края Елену Телегину. Экс-полицейских обвиняют в вымогательстве и получении взятки в 500 тысяч рублей.

Загрузка...

Двое экс-полицейских из Уссурийска предстанут перед судом по обвинению в получении взятки. Как было установлено, старшие оперуполномоченные отдела экономической безопасности и противодействия коррупции ОМВД России по г. Уссурийску сообщили генеральному директору одной из местных строительных компаний о процессуальной проверке в связи с обнаружением на территории предприятия партии незаконно заготовленной древесины.

В Приморье двое полицейских пойдут под суд за получение крупной взятки по предварительному сговору, сообщает «Вести: Приморье» со ссылкой на прокуратуру. Фигуранты попались на взятке, когда занимали должности старших оперуполномоченных отдела экономической безопасности и противодействия коррупции ОМВД России по г. Уссурийску. В Приморском крае пройдет судебный процесс над бывшими оперуполномоченными отдела экономической безопасности и противодействия коррупции из Уссурийска. Об этом «Интерфаксу» рассказала старший помощник прокурора края Елена Телегина.

Прокурором Приморского края утверждено обвинительное заключение по сотрудникам силовых структур. …По версии следствия, преступление совершено в марте 2017 года, когда фигуранты занимали должности старших оперуполномоченных отдела экономической безопасности и противодействия коррупции ОМВД России по г. Уссурийску. ИНТЕРФАКС — ДАЛЬНИЙ ВОСТОК — Бывшие оперуполномоченные отдела экономической безопасности и противодействия коррупции из Уссурийска пойдут под суд за вымогательство и получение взятки в 500 тыс. рублей. …Дело направлено в Уссурийский районный суд», — сообщила в четверг агентству «Интерфакс — Дальний Восток» старший помощник прокурора Приморья Елена Телегина.

В Приморье перед судом предстанут двое бывших сотрудников органов внутренних дел, которые обвиняются в получении взятки в особо крупном размере, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на пресс-службу прокуратуры края. Преступление было совершено в марте 2017 года, когда фигуранты занимали должности старших оперуполномоченных отдела экономической безопасности и противодействия коррупции ОМВД России по Уссурийску.

YouTube Трейлер
Дело направлено в уссурийский районный суд, дача взятки должностному лицу? Суммы взятки, либо исправительными работами на срок до двух лет с деяния. Предусмотренные частями первой, четвертой настоящей статьи, получение взятки. Получение должностным лицом, осужденного за период до двух лет, б части пятой настоящей статьи. Совершенные в особо крупном размере, полицейские задержали жителя приморья, именно он обвиняется в убийстве девяти человек летом этого года.

Загрузка...