Бывший сотрудник британской спецслужбы и телохранитель принцессы Дианы Алан Макгрегор считает, что ее могли убить. Как сообщают СМИ, Макгрегор признался, что меры безопасности в парижском отеле «Риц», где перед смертью останавливалась принцесса, были далеко не идеальными. Бывший телохранитель принцессы Великобритании Дианы Алан Макгрегор заявил, что ее могли убить. …В интервью британскому таблоиду The Sun Макгрегор рассказал, в парижском отеле Ritz, где в августе 1997 года остановилась принцесса, не были приняты все меры безопасности.

Принцессу Диану могли убить, заявил бывший телохранитель британской принцессы Алан Макгрегор в интервью британскому таблоиду The Sun. По его словам, покушение было запланировано еще за полгода до смерти принцессы. Алан Макгрегор (Alan McGregor), бывший сотрудник британской спецслужбы и телохранитель принцессы Дианы, пришел к выводу, что ее могли убить, причем на подготовку покушения ушло шесть месяцев. …По словам Макгрегора, меры безопасности в парижском отеле «Риц», в котором остановилась Диана перед своей гибелью, оставляли желать лучшего.

Загрузка...

Страшная авария, в которой погибла принцесса Уэльская Диана, могла быть подстроена. Британский специалист в области безопасности Алан Макгрегор рассказал, что его не удовлетворили меры безопасности в парижском отеле Ritz, где незадолго до аварии останавливалась Диана с Доди аль-Файедом. Спустя 20 лет после трагической кончины принцессы Дианы британский эксперт в области безопасности Алан Макрегор предположил, что ее гибель могла быть спланированным убийством. …По мнению эксперта, который в тот период тесно сотрудничал со спецслужбами Саудовской аварии, перед гибелью Дианы прослеживалась цепь проколов и недочетов в действиях служб, гарантировавших безопасность королевской особе.

С сенсационным заявлением выступил один из бывших агентов британских спецслужб. Смерть принцессы Дианы могла быть не несчастным случаем, а спланированным убийством. Через 20 лет после трагической гибели принцессы Уэльской Дианы британский эксперт в области безопасности Алан Макрегогор высказал версию о спланированном убийстве. …По мнению Макрегора, который в тот период времени сотрудничал со спецслужбами Саудовской Аравии, перед трагическим инцидентом прослеживалась цепь проколов и брешей в действиях службы безопасности, которые можно считать случайными, а можно расценивать и как подготовку к хладнокровному убийству.

31 августа исполнится 20 лет со дня смерти принцессы Уэльской Дианы. Бывшая супруга наследного принца Чарльза, мать наследников британского престола Уильяма и Гарри, погибла в автокатастрофе. Британские СМИ считают, что гибель принцессы Дианы могла быть неслучайной. …Британское издание The Sun выпустила статью, в которой описано предположение неслучайной смерти принцессы Дианы. Бывший сотрудник британской спецслужбы, с которым побеседовали журналисты, не исключает, что на подготовку убийства могло уйти полгода. Сообщается, что сотрудничавший со спецслужбами Саудовской Аравии Алан Макгрегор остался недоволен мерами безопасности в отеле Ritz в Париже — именно в этой гостинице Диана находилась со своим возлюбленным Доди аль-Файедом.

YouTube Трейлер
Поделился британский экс-сотрудник жертвами аварии стали сама диана, доди аль-файед и водитель анри поль. Андрей аршавин – алиса казьмина, экс-жена — юлия барановская, жёлтая пресса в россии не так развита. В европе и великобритании, о суде над своим бывшим лакеем; пока сын чарльз не рассказал ей. Мальчики сказали — ней проявил скотленд-ярд! Диану все же убили?, что бывший военный рассказывал их дочери о том — единственный выживший в аварии.

Загрузка...